Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2010, 12:36   #591
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Калина и Рено Сандеро

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Всем спасибо за отзывы. alf2004,я естественно продолжаю ездить на Калине, но мне просто очень интересно узнать мнение других людей о Логане, Калине и Поло седане и я был бы вам очень признателен и благодарен, если бы получил бы от вас такой подробный ответ. Я же подробно отписался о тесте Сандеро, почему бы и вам не пойти мне на встречу и сделать подробное сравнение автомобилей.
Я не могу дать такой же правильный и объективный ответ как вы.
Так как машинка у нас служебная 8клапанная, да и к тому же не люкс, а как пишут здесь многие, мы её уже убили (хотя она проехала всего 30тыщ км).
Так что у вас была возможность сравнить две машинки наиболее объяктивнее, что вы и сделали.
Да и к тому же не хочется офтопить так как считаю, что предыдущие две темы про логан и калину наиболее полно отвечают на ваш вопрос.
Старый 27.12.2010, 13:27   #592
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
А доступ в багажник не удивил? ))) интересно, какий дизайнер придумал на таком расстоянии от края двери, за который надо хвататься, чтобы поднять дверь (даже ручку не предусмотрели) воткнуть кнопку замка? Забавно наблюдать , как выходя с сумками из магазина, счастливые владельцы пытаются открыть багажник двумя руками...
Удивил. Я сначала подумал, то руска для открывания там внутри сделана как у мегана хэтча, например. Дергал-дергал, и только потом кнопку с замочной скважиной заметил. Но это наверно больше не к качеству относится, а к эргономике, которой в Логане нет.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 27.12.2010, 13:31   #593
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Ты видел, что там стоят проставки для увеличения клиренса? ))) Да и обвес вроде вполне функционален: защищены пластиком те места, которые наиболее подвержены повреждениям при езде.
Центр тяжести, так или иначе, увеличился.
А по поводу функциональности, я например, таковой в упор не вижу.
Пластиковые пороги и окантовки арок приводят меня в недоумение, какой в них смысл вообще? От веток арки они защитят, но те же ветки далее спокойно процарапают двери.
Да и на тесных парковках супермаркетов не спасут от случайных ударов дверьми соседних авто. И углы бамперов оставлены окрашенными, а ведь это одно из наиболее подверженных "притирке" мест.
bes вне форума   Вверх
Старый 27.12.2010, 18:17   #594
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54435 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Пластиковые пороги и окантовки арок приводят меня в недоумение, какой в них смысл вообще? От веток арки они защитят, но те же ветки далее спокойно процарапают двери
Да и влаги они сколько задержат, а зная из чего делают Логаны/Сандеро, боюсь как бы вдоль и под накладками этими рыжики по весне не пошли)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 27.12.2010, 18:45   #595
Новичок

Автомобиль: Рено сандеро
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Anemmo немного нехорошо себя вел в прошлом

Тему пора переименовать в "Недостатки сандеро, найденные владельцами калин",
которые этим убеждают себя, что калина лучше))). Хотя сами в гарантийный период не раз обращались за заменой чего либо по гарантии. И до сих пор еще с чем нибудь безуспешно сражаются. Я раньше так любил этот сайт...по нему успешно ремонтировал пятерку, потом девятку, затем и калину...теперь просто захожу сюда по привычке, радуясь, что у меня нашлись 100 тыр для разницы между этими автомобилями)) Не думаю, что владельцы дешевого Рено теперь когда нибудь в жизни снова сядут на российский автопром. Нужно просто поездить и понять эту разницу.
Anemmo вне форума   Вверх
Старый 27.12.2010, 19:29   #596
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Anemmo Посмотреть сообщение
Нужно просто поездить и понять эту разницу.
типа как "понять красоту и глубокий смысл "Черного квадрата"?
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 27.12.2010, 19:52   #597
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что владельцы дешевого Рено теперь когда нибудь в жизни снова сядут на российский автопром. Нужно просто поездить и понять эту разницу.
Уважаемый Anemmo, так объясните мне, да и всем калиноводам, в чем такая огромная разница между Калиной и Рено Логан/ Сандеро и за что не жалко отдать 100000 рублей, прошу чисто по человечески, без всякого подвоха и сарказма, может я действительно чего то не понимаю. Вот уважаемый alf2004, сказал, что не сможет этого сделать, что же спасибо за прямой и честный ответ. А вас очень попрошу это сделать, так как я трижды настраивался на покупку этого авто, трижды (2раза Сандеро и один раз Логан) тестил эти машины и очень хотел бы знать, что я не смог понять и оценить в этих автомобилях и чем Рено лучше Калины, да еще на 100000 рублей. Вы, как я понял, были ранее владельцем Калины, как говориться вам и карты в руки, за ране благодарен.
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 27.12.2010, 19:57   #598
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да да просим просим может и я пойму где я сделал ошибку не переплатив 100000 отказавшись от идеи приобретения супермобиля "сандеро". А то что то никак за 8 с половиной месяцев не доходит...... Может чего не понимаю.....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 27.12.2010, 20:21   #599
Челябинская ячейка

Вес репутации: 19 45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем45rus является именем, известным всем

Цитата:
Тему пора переименовать в "Недостатки сандеро, найденные владельцами калин",
которые этим убеждают себя, что калина лучше))). Хотя сами в гарантийный период не раз обращались за заменой чего либо по гарантии. И до сих пор еще с чем нибудь безуспешно сражаются. Я раньше так любил этот сайт...по нему успешно ремонтировал пятерку, потом девятку, затем и калину...теперь просто захожу сюда по привычке, радуясь, что у меня нашлись 100 тыр для разницы между этими автомобилями)) Не думаю, что владельцы дешевого Рено теперь когда нибудь в жизни снова сядут на российский автопром. Нужно просто поездить и понять эту разницу.
Кто не хипповал,тот не поймёт
45rus вне форума   Вверх
Старый 27.12.2010, 20:54   #600
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Да да просим просим может и я пойму где я сделал ошибку не переплатив 100000 отказавшись от идеи приобретения супермобиля "сандеро".
mekong, думаю, что и от Anemmo, мы ответа тоже не дождемся, так как у него за три года регистрации на форуме всего 35 сообщений, да и аргументы он вряд ли сможет представить.
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема