Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Рено, акционер ВАЗа. Пока модели ВАЗа приносят прибыль, они будут стоять на конвейере. Менеджеры Рено прекрасно понимают, что при низкой покупательной способности нашего населения, нах не нужно много альмер и логанов, их покупать некому будет. В той ценовой нише в которой пребывает ВАЗ, он одинок и будет там оставаться, пока у народа деньги не появятся, а этого ИМХО не случиться в обозримом будущем.
Так что все будет разложено по полочкам вазу вазово, рено-реношное, а вот кроссовер от ВАЗа по цене Дастера вряд ли появится, только если ВАЗ умудрится сделать его на 100-150т. дешевле Дастера.
Маленько не так, им не нужно продвигать модели Ваза и кормить нас с вами, им своих нужно кормит, а по поводу цены Калина 4 года назад норма 246 000р, а сейчас сколько стоит , и берут же, так и рено и Ниссан будут брать
Маленько не так, им не нужно продвигать модели Ваза и кормить нас с вами, им своих нужно кормит, а по поводу цены Калина 4 года назад норма 246 000р, а сейчас сколько стоит , и ьеруд же, так и рено и Ниссан будут брать
Никто никого кормить не должен. Предприятия создается ради получения прибыли. Пока есть прибыль модель будет на конвейере. Французы не умеют делать машины по цене 350т., или не хотят, дорожат репутацией, хз но получается это только у ВАЗа в наших условиях.
Посчитайте реальную инфляцию за 4-е года, не думаю, что Калина сильно подорожала.
скорее всего про ВАЗовские модели в ближайшем будущем придется забыть. вряд ли французы дадут ход калине, приоре или той же гранте
Мешать ни кто не будет.
Это только мое мнение.
Рыно создал, СП с вазом. Только СП. Где будут клепать вазы и РЫНо на В0.
Все остальное это самодеятельность ваза. Выживут хорошо, не выживут будут собирать отверткой рено и ниссан.
за словами следи, где я писал что по Тольятти только?
где я писал каждый день по 250км? написал же от 100км видим то что хотим видеть?
за 4года пробег 104тыщ вот и считай с учётом выходных
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Толямбр
я езжу на работу и обратно каждый день по 95-105 км. Авто купил в январе 2011, начал ездить в середине февраля 2011, сейчас пробег 52000 км. 250 км не так и много, у меня таксист знакомый в день около 400 проезжает, так он на ней работает, а не на работу ездит
думаешь он про таксистов что то знает? знал бы такую чущь не писал бы только языком чешет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Согласен с тобой, тут кроме Альфа 2004 есть еще сказочник покруче - это djsse , он все успевает и сутками на форуме сидеть, (Калину хаять) и на машине очень много ездить (только не понятно как он может ездить много на ломучей Калине) и двоих детей воспитывать, и ремонт в квартире делать, и работать, и все остальное, ну прямо Фигаро!
Так ты и на форуме редко бываешь, вот очем речь то идет!
какие сказки я лично пишу?
у тебя то и понятно почему машина не ломается так как целый день на форуме
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
ВИК, ну нато они и прототипы. Когда их в производство то поставят?
Вон на ВАЗе в следующем году уже Калина2 пойдет в серию А логан если и будут собирать - то на 1й нитке, на бывшей ветке классики И то если французы разщедрятся и пришлют свои румынские чертежи на румыно-французком языке.
а чего у ВИКа то спрашивать он не работник ВАЗа ето у работников надо спрашивать вернее у начальства
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Я вот одну вещь понять не могу.. ВАЗ-то не резиновый. Или французы заставят калино-гранто ветку подвинуться .. что уже пришлось сделать в связи с B0 ларгусом - один покрасочный цех с калиной... Или пусть свои мощностя наращивают - делают покрасочный цех тот же только свой!
Вообще на месте вазовских "генералов" сосватал нью-логан в ИжАвто) Там им самое место "безотказным и неломучим автомобилям"
ходят слух что гранту целеком всё семейство отправят на ИЖ
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
скорее всего про ВАЗовские модели в ближайшем будущем придется забыть. вряд ли французы дадут ход калине, приоре или той же гранте
ага сказочники именно поэтому они всем показали калину два и Хрейл
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Никто никого кормить не должен. Предприятия создается ради получения прибыли. Пока есть прибыль модель будет на конвейере. Французы не умеют делать машины по цене 350т., или не хотят, дорожат репутацией, хз но получается это только у ВАЗа в наших условиях.
Посчитайте реальную инфляцию за 4-е года, не думаю, что Калина сильно подорожала.
кто вам такое сказал что не умеет делать за 350тыщ? вы знаете себестоимость логана? как и калины?
французы то не умеет платформу рено кангу выкупил мерседес и выпускает на ней свою машину именно так как дёшево
Я вам больше скажу, что и себестоимость Калины не 200 000 и не 150 000р. можно на примере другом: стилус для сотового 0т 70 до 150 рублей, оптовая цена 11руб 32коп.
Детская обувь котофей, хорошая ортопедическая обувь на уровне мировых брендов и дорогая, заходим в магазин и цену делим не 1,5 -2 раза, это и будет оптовая цена.И так практическим по всем товарам народного потребления. А политика ценообразования далека от себестоимости товара. Как в СССР цена спирта 7 коп литр , а водка 3р62коп 0,5. А в России личный авто все ещё роскошь. Цена Калины в России и Германии одинаковая(не понятно , а таможня) только зарплаты разные , средняя по России 14-15 тыс а за бугром 2 000евро, нам два года копить не есть и не пить, а немцу 4 месяцев хватит.
Тоже самой и с отечественным автопромом.
Рено, акционер ВАЗа. Пока модели ВАЗа приносят прибыль, они будут стоять на конвейере. Менеджеры Рено прекрасно понимают, что при низкой покупательной способности нашего населения, нах не нужно много альмер и логанов, их покупать некому будет. В той ценовой нише в которой пребывает ВАЗ, он одинок и будет там оставаться, пока у народа деньги не появятся, а этого ИМХО не случиться в обозримом будущем.
Так что все будет разложено по полочкам вазу вазово, рено-реношное, а вот кроссовер от ВАЗа по цене Дастера вряд ли появится, только если ВАЗ умудрится сделать его на 100-150т. дешевле Дастера.
да акционер..но развивать им нас с нашими новыми моделями ненужно..мы по всем нишам конкуренты..
или мы становимся типа: киа- хундай или пежо- ситроен и аыпускаем одни и теже машины в разной обертке или нам дадут постепенно зачахнуть лет через 5 повысив цену до неприличия и уменьшив продажи до 200-300 тыс в год.
я не верю в благотетель французов и япов.мы им нужны как площадка и сырье.
или мы становимся типа: киа- хундай или пежо- ситроен и аыпускаем одни и теже машины в разной обертке или нам дадут постепенно зачахнуть лет через 5 повысив цену до неприличия и уменьшив продажи до 200-300 тыс в год. я не верю в благотетель французов и япов.мы им нужны как площадка и сырье.
трезвая мысль-так оно и будет, тихим сапом приберают в свою собственность все, что у нас плохо лежит и плохо охраняется, сначала завладели сознанием народа, а потом и всем остальным материальным (на дурака не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним, что хошь ((лиса Алиса и кот Базилио) alf2004, неприличный вопрос - у тебя зарплата какая?, судя по пробегам у тебя только на бензин по 30 т.р. в месяц уходит
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
дадут постепенно зачахнуть лет через 5 повысив цену до неприличия и уменьшив продажи до 200-300 тыс в год.
я не верю в благотетель французов и япов.мы им нужны как площадка и сырье.
Цену за ВАЗ япы с французами назначают?
Мне как-то казалось, что наши. И еще ВАЗ никогда не участвовал в конкурентной борьбе. Придется или научиться, или сдохнуть. Ну или продолжать клянчить денег у правительства и упирать на свой градообразующий статус. Что является чистой правдой.