Вторая работа, привожу пример что можно сделать в гараже при помощи "рук":
Четверка моего одноклассника, сначала - что было, потом процесс работ и конечный результат, все делалось в свободное время опять же в обычном гараже.
Shur_SPB, да, классно! особенно 4-ка. вам бы серт получить и работать кузовщиком-маляром )))
может тогда и вы мне как одноклубню за умеренную денюжку выровняете?? тем более живем в одном районе вроде как.
Нет, нет и нет - это хобби, работаешь получаешь удовольствие, а так будет тошнить от этого. Потом время ограничено, я берусь только тогда, когда человек спокойно относиться к малой скорости проведения работ.
Я не сторонник отношений услуга-деньги, или товар -деньги. Я сторонник отношений услуга-услуга. Всем друзьям и знакомым делаю бесплатно, только за материалы. А мне делают водопровод дома, тот кому делал четверку мне в квартире все гипсокартонные работы сделал.
ну я и так не против, только пока не знаю, какие услуги могу вам оказать ))
покрасить капот и сам бы может сумел, купил бы краску нужную, оборудование. только гаража у меня тоже нет. а на улице красить ведь-это упицо ап стенку )))
Если не горит, ждите лета, я в отпуске буду на своей калине косяки - сделанные женой делать, можно приурочить все равно основные материалы -грунт, шпатля, абразивы покупать. А гараж у меня в купчино, так уж получилось, а не на Ваське.
Shur_SPB, да я писал выше, что не особо горит, но если ТО не пройду, то придется как-то быстро решать и делать. если никаких вариантов не найду, то придется новый капот заказывать.
Но на наших авто мне особо не разгуляться, там всё слишком просто. Кузовня хорошая, если не дай вдруг чего, буду знать к кому проситься
ViRyS,
Всё зависит от исходной стоимости работы, стоимости элемента и целесообразности в плане тех же затрат. Капот за 5-6 тыров я бы купил не раздумывая. За 10 ремонтировал. В идеале, конечно пластиковый поставить, но нет нормальных вариантов. Есть только AVR, но куда слив воды я так и не узнал. И как он по безопасности, тоже не известно.
Последний раз редактировалось Vinnie-Pooh; 07.02.2011 в 19:30..