Что такое шагрень понятия не имею. Но дромовская калина стояла на выставке. И точно к этой выставке была вся отполирована и всякой хренью натерта. Выглядит она точно лучше чем обычная машина. Вот надолго ли? Не знаю как это отразится на краске новой машины. Но у нас в деревне несколько товарищей пригнали 10 - 20 иномарки из Питера. Выглядели они сначала лучше чем моя новая Калина. Но чрез месяц, два ну максимум пол года становились похожи на ржавые консервные банки. А любая Калина и через три года почти не отличается от новой.
Brocker, дело темное, могли и в салоне снимать и убирать куда-нибудь, чтобы не с.....стащили. Машины же не у всех салонов в боксах стоят, иногда и под открытым небом. Сколько раз было при покупке, что при отсутствии на машине какой-нибудь ручки или заглушки, манагер уходил и возвращался с ней (с другой машины снял?).
А где-то год назад писали, что машины в салоне были якобы без запасок...
Конечно плохо, что поводок был не притянут, но чьи шаловливые ручонки трогали эту гайку, мы, видимо, никогда не узнаем.
Ребят, машина полгода болталась на заводе, потом неделю ее "испытывали" на выставке, где наверняка у кого нить пришла в голову мысля "а как работают дворники в ручном режиме?" Самый доступный в этом плане оказался водительский дворник. Ну покрутили они его, удовлетворили свои желания, а гайка то уже ослабла)). На выставочном экземпляре так и должно было быть). Хорошо, что не догадались картошку в выхлопную забить.
Я ничо не говорю, парням респект полюбому. Но оформить "как нада" было б совсем не лишним... а благотворительность.. ну дык и я сам так же делаю очень часто... криминала тут нет..
нее.. скрин истории ремонтов, оформленных через ВАЗ я выше скинул.. там о кпп ни слова... т.е. исключительно за счет СТО..
и что?) да, этот заказ-наряд - моё "творчество".. что вы хотели сказать его появлением тут я чессгря так и не въехал...
В нем написано, что авто была на ТО с 9.50 до 13.47. Оплата произведена в 12.48. Расписаны работы. В Вашей секретной информации ТО1 проведено на ура с 12.14 до 12.17.
В видео с Вами звучит фраза "неправильно работают стеклоочистители - устранили". Был бы рад появлению заказ-наряда из Благовещенска. Комментарий по поводу устранения течи, типа "текла коробка - исправили", меня бы удовлетворил.
В нем написано, что авто была на ТО с 9.50 до 13.47. Оплата произведена в 12.48. Расписаны работы. В Вашей секретной информации ТО1 проведено на ура с 12.14 до 12.17.
Ааа)) понял)))
поскольку требование работы по времени оформлять по факту пока касается только гарантийных ремонтов (иначе заказ-наряд в базу данных ВАЗа не попадет), а за ТО как-бы никто пока контроля не ввел, то время там проставляется автоматически.. и по сути составляет время оформления эл. формы заказ-наряда, для внесения инфы в базу данных))))
пока требуют сам факт составления... поэтому незаморачиваюсь.. условно высвободившееся время и так есть чему заняться на работе)