А где этот разъём? у меня тоже нет ЭУРа, приборка не гремит, но проверить не мешает.
Заглушку магнитолы вытаскиваешь , и сразу его увидишь.Точнее их там два , силовой с толстыми проводами и сигнальный с тонкими.
А к самой заглушке пристегнуты разъемы аудиоподготовки.
Их собирает ОПП-опытно промышленное производство , те не на главном конвеере , кое-что по обходной технологии.
все калины спорт изначально собираются на калиновском конвеере с остальными калинами в потоке.
а вот потом их без обвеса и отправляют на доделку в ОПП.но повтрюсь она вся собрана и на ходу в калиновском корпусе..и трансмиссия и двиг все стоит. в ОПП ставят обвес..доводят до ума и снова отправляют на завод её..а уж с завода происходит отгрузка Спортов потребителю.
Такой мороз только оптима гелевая выдерживает.
Цитата:
Сообщение от ALWIC
боюсь многие живущие еще севернее и не знали ни о каких митингах и о пошлинах тоже)
Севернее только тюлени и белые медведи. Им зачем это?
Цитата:
Сообщение от Rat
Люди пошли выразить протест против ограничения ВЫБОРА.
Чем же ограничен этот выбор? Я смотрю сюда http://auto.drom.ru/ и не понимаю никакого ограничения выбора. Выбор огромен!
Цитата:
Сообщение от Rat
И бизнес связанный с ПР это не только зеленый угол ил Рабочее предместье. Это поставка запчастей (хотя тоже торговцы и я так понял по твоему мнению не имеют права работать), сервисы и прочее связанное с этим. У меня насчет этих акций протеста особое мнение отличное от их и от твоего, я его озвучивать не буду. Но илюдей я прекрассно понимаю.
Что конкретно, какой товар производили все, занятые в этом деле? Нет товара, значит нет роста экономики. То есть топтались на месте. Вместо мелких торговцев можно было бы пару конкурирующих между собой фирм по поставке запчастей организовать и всё.
Цитата:
Сообщение от Rat
Я не настолько упертый как ты но ради интереса могу дальше поспорить.
Мне например не комфортно в Жигулях даже пассажиром. У меня большой опыт - я 2 года ездил на 06, и иногда попадаются Жигули такси. Я тоже в дестве верил в сказке о комфорте жигулей, пока не сел за руль иномарки. Все время в удовольсвии и комфорте. Так и продолжаю. )))
Мне тоже за рулём классики некомфортно и комфортно за рулём иномарки. На некоторых ино покатался за рулём - очень удобно и комфортно. Но такого дискомфорта и напряга, как в ПР - нет даже в классике. Знаю, что скажете можно привыкнуть. Да, наверное привыкнуть к тому, что в ПР всё не так можно. А зачем привыкать, если вместо этих ПР огромный выбор леворульных машин? Я привыкать не хочу. Делают же япошки ту же короллу с левым рулём - в ней удобно и комфортно. Праворульную они сделали против людей.
Цитата:
Сообщение от Rat
Что дальше будем разжигать и троллить?
Я не разжигаю и тем более не троллю. Вы пытаетесь доказать то, чего на самом деле нет. Ну нет комфорта в ПР! Зачем столько доказывать, что это хорошие машины? В них нет ничего хорошего. Я верил, что они хорошие, потому, что так говорят. Пока сам не попробовал покататься на ПР. Теперь мне бесполезно говорить что белое - это чёрное. Не верю! И как ты можешь сравнивать современную продукцию ВАЗа, если ты слаще шестёрки не видел ничего?
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Время ушло , а стереотип остался.
В том и дело, что стереотип. Не пора ли менять, сняв розовые очки относительно ПР
Косорукие установщики и на аккорды ставят музыку.Хотя все разъемы (ну те что я видел) были обмотаны поролоном ,
но гремело...
Там расход должен быть 7-8л , аккорд был 92 года с мотором около 100лс.Есть еще версия с135лс , так это не он.
Читайте внимательнее , там написано ...по трассе...
Слушай ну ты реально жжёшь, машина 92 года выпуска это уже хлам, вне зависимости от марки!)))) А в новых аккордеонах уже всё включено!))) думал ты про новый или предыдущий высказался!))) В том аккордеоне ещё Элвис Пресли наверное катался!)))
все калины спорт изначально собираются на калиновском конвеере с остальными калинами в потоке.
а вот потом их без обвеса и отправляют на доделку в ОПП.но повтрюсь она вся собрана и на ходу в калиновском корпусе..и трансмиссия и двиг все стоит. в ОПП ставят обвес..доводят до ума и снова отправляют на завод её..а уж с завода происходит отгрузка Спортов потребителю.
Ну вот сказал и все стало ясно.А я думал что движок с коробкой в сборе ставят в ОПП.В ходе терок про коробку на ДРОМовской калине упоминалось ОПП.
Слушай ну ты реально жжёшь, машина 92 года выпуска это уже хлам, вне зависимости от марки!)))) А в новых аккордеонах уже всё включено!))) думал ты про новый или предыдущий высказался!))) В том аккордеоне ещё Элвис Пресли наверное катался!)))
А кто тебе сказал что это было сегодня, это было 10 лет назад , тому аккорду было 6-7лет было от роду.Щас всяко хуже делают.
Объясни, что значит доводят до ума? Настройки автомобиля что ле? Интересно программа управления двигателем в Спортах своя или приоро?
Да просто уточнить хотел, у меня своя программа стоит! Глючит на горячую по тихому!(((
У меня давно не заводская. То одна, то другая. Попробовал одну, другую, третью. Для зимы лучше одно, если летом погонять - другое, если по трассе сэкономить хочешь - третье. Прошиться 10 минут надо. Прошивки доступные - почему бы не экспериментировать с ними?