Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 14:41   #591
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
VAZ_11193,

А где этот разъём? у меня тоже нет ЭУРа, приборка не гремит, но проверить не мешает.
Заглушку магнитолы вытаскиваешь , и сразу его увидишь.Точнее их там два , силовой с толстыми проводами и сигнальный с тонкими.
А к самой заглушке пристегнуты разъемы аудиоподготовки.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 14:48   #592
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Их собирает ОПП-опытно промышленное производство , те не на главном конвеере , кое-что по обходной технологии.
все калины спорт изначально собираются на калиновском конвеере с остальными калинами в потоке.
а вот потом их без обвеса и отправляют на доделку в ОПП.но повтрюсь она вся собрана и на ходу в калиновском корпусе..и трансмиссия и двиг все стоит. в ОПП ставят обвес..доводят до ума и снова отправляют на завод её..а уж с завода происходит отгрузка Спортов потребителю.
Старый 30.11.2010, 14:53   #593
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ALWIC Посмотреть сообщение
стояла 1,5 суток, аккум еще с японии, я даже не знаю какой, под капот залажу только жидкость в омыватель залить.
Такой мороз только оптима гелевая выдерживает.
Цитата:
Сообщение от ALWIC Посмотреть сообщение
боюсь многие живущие еще севернее и не знали ни о каких митингах и о пошлинах тоже)
Севернее только тюлени и белые медведи. Им зачем это?
Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
Люди пошли выразить протест против ограничения ВЫБОРА.
Чем же ограничен этот выбор? Я смотрю сюда http://auto.drom.ru/ и не понимаю никакого ограничения выбора. Выбор огромен!
Цитата:
И бизнес связанный с ПР это не только зеленый угол ил Рабочее предместье. Это поставка запчастей (хотя тоже торговцы и я так понял по твоему мнению не имеют права работать), сервисы и прочее связанное с этим. У меня насчет этих акций протеста особое мнение отличное от их и от твоего, я его озвучивать не буду. Но илюдей я прекрассно понимаю.
Что конкретно, какой товар производили все, занятые в этом деле? Нет товара, значит нет роста экономики. То есть топтались на месте. Вместо мелких торговцев можно было бы пару конкурирующих между собой фирм по поставке запчастей организовать и всё.
Цитата:
Я не настолько упертый как ты но ради интереса могу дальше поспорить.
Мне например не комфортно в Жигулях даже пассажиром. У меня большой опыт - я 2 года ездил на 06, и иногда попадаются Жигули такси. Я тоже в дестве верил в сказке о комфорте жигулей, пока не сел за руль иномарки. Все время в удовольсвии и комфорте. Так и продолжаю. )))
Мне тоже за рулём классики некомфортно и комфортно за рулём иномарки. На некоторых ино покатался за рулём - очень удобно и комфортно. Но такого дискомфорта и напряга, как в ПР - нет даже в классике. Знаю, что скажете можно привыкнуть. Да, наверное привыкнуть к тому, что в ПР всё не так можно. А зачем привыкать, если вместо этих ПР огромный выбор леворульных машин? Я привыкать не хочу. Делают же япошки ту же короллу с левым рулём - в ней удобно и комфортно. Праворульную они сделали против людей.
Цитата:
Что дальше будем разжигать и троллить?
Я не разжигаю и тем более не троллю. Вы пытаетесь доказать то, чего на самом деле нет. Ну нет комфорта в ПР! Зачем столько доказывать, что это хорошие машины? В них нет ничего хорошего. Я верил, что они хорошие, потому, что так говорят. Пока сам не попробовал покататься на ПР. Теперь мне бесполезно говорить что белое - это чёрное. Не верю! И как ты можешь сравнивать современную продукцию ВАЗа, если ты слаще шестёрки не видел ничего?
Цитата:
Время ушло , а стереотип остался.
В том и дело, что стереотип. Не пора ли менять, сняв розовые очки относительно ПР
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 15:06   #594
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Цитата:
Косорукие установщики и на аккорды ставят музыку.Хотя все разъемы (ну те что я видел) были обмотаны поролоном ,
но гремело...
Там расход должен быть 7-8л , аккорд был 92 года с мотором около 100лс.Есть еще версия с135лс , так это не он.
Читайте внимательнее , там написано ...по трассе...
Слушай ну ты реально жжёшь, машина 92 года выпуска это уже хлам, вне зависимости от марки!)))) А в новых аккордеонах уже всё включено!))) думал ты про новый или предыдущий высказался!))) В том аккордеоне ещё Элвис Пресли наверное катался!)))
Старый 30.11.2010, 15:09   #595
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
все калины спорт изначально собираются на калиновском конвеере с остальными калинами в потоке.
а вот потом их без обвеса и отправляют на доделку в ОПП.но повтрюсь она вся собрана и на ходу в калиновском корпусе..и трансмиссия и двиг все стоит. в ОПП ставят обвес..доводят до ума и снова отправляют на завод её..а уж с завода происходит отгрузка Спортов потребителю.
Ну вот сказал и все стало ясно.А я думал что движок с коробкой в сборе ставят в ОПП.В ходе терок про коробку на ДРОМовской калине упоминалось ОПП.
Старый 30.11.2010, 15:12   #596
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Слушай ну ты реально жжёшь, машина 92 года выпуска это уже хлам, вне зависимости от марки!)))) А в новых аккордеонах уже всё включено!))) думал ты про новый или предыдущий высказался!))) В том аккордеоне ещё Элвис Пресли наверное катался!)))
А кто тебе сказал что это было сегодня, это было 10 лет назад , тому аккорду было 6-7лет было от роду.Щас всяко хуже делают.
Старый 30.11.2010, 15:16   #597
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Объясни, что значит доводят до ума? Настройки автомобиля что ле? Интересно программа управления двигателем в Спортах своя или приоро?
Старый 30.11.2010, 15:23   #598
Коми ячейка

Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Объясни, что значит доводят до ума? Настройки автомобиля что ле? Интересно программа управления двигателем в Спортах своя или приоро?
Похоже, что приоровская. Другого ничего не нашёл
Старый 30.11.2010, 15:24   #599
Челябинская ячейка

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Похоже, что приоровская. Другого ничего не нашёл
Да просто уточнить хотел, у меня своя программа стоит! Глючит на горячую по тихому!(((
Старый 30.11.2010, 15:50   #600
Коми ячейка

Цитата:
Да просто уточнить хотел, у меня своя программа стоит! Глючит на горячую по тихому!(((
У меня давно не заводская. То одна, то другая. Попробовал одну, другую, третью. Для зимы лучше одно, если летом погонять - другое, если по трассе сэкономить хочешь - третье. Прошиться 10 минут надо. Прошивки доступные - почему бы не экспериментировать с ними?
Закрытая тема