Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Цитата:
Сообщение от djsse
во что флудилку превратили изверги!
А не было бы такой ветки - так всех бы в "баню" уже отправили))
Цитата:
Сообщение от Gordetskiy
Да да,я сегодня тоже просто покатался,кайф!Ещё бы дороги подлатали.
Это да. Я по трассе от Безруково до Новокузнецка ехал с удовольствием. Дорога там хотя и извилистая, но без выбоин. Так что можно не напрягаясь ехать. А потом из центрального района на Ильинку поехал. От переезда на ДОЗе до Митино - просто Сталинград какой-то. После с Ильинки поехал обратно в Безруково, но уже через запсиб, по новой дороге. Дорога от моста через Томь и до Бызово - тоже вся сплошником разбита. Чувствуешь себя заправским гонщиком, лавируя туда-сюда между ям.
эээ... предлагаете тему сменить? пожалуйста.
на днях наблюдал, как сосед по гаражу снаряжал надувную восьмиместную 5.55-метровую ПВХ лодку с навесным 40-сильным водомётом Yamaha и рулевым колесом. урыдался. тоже хочу, но позволить себе пока не могу.
Сегодня покатался на тестдрайве на Гранте Люкс с Автоматом. Мне очень понравилось.
Добавлено через 57 секунд
Прям приятно ехать спокойно, и не дергать ручку! Разгон, при нажатии в пол уверенный и быстрый.
Сплеш тоже со мной ездил, отпишется наверно.
Очень даже не плохо едет гранта на ATM. Мне пнравилось и разгон и плавность! Взял бы если б не ипотека.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Service-pls
эээ... предлагаете тему сменить? пожалуйста.
на днях наблюдал, как сосед по гаражу снаряжал надувную восьмиместную 5.55-метровую ПВХ лодку с навесным 40-сильным водомётом Yamaha и рулевым колесом. урыдался. тоже хочу, но позволить себе пока не могу.
мда хорошая лодочка, как наша калинка стоит )) у меня толька 2хместка на веслах пока )))
Вчера вечером колеса зимние помыл, положил сушиться. Сегодня утром взялся убирать их в мешки. Осмотрел. Из 4-х колес - только один шип вылетел. Считаю, что это очень даже неплохо. Колеса - Yokohama F700Z Stud. Но, обнаружил на одном из колес с внутренней стороны, что диск помят чуть-чуть. Огорчился... Недели 3 назад в ямку залетел. Удар был такой, что думал - колесо оторвется. Вмятина почти незаметна. Что посоветуете - прокатать перед следующим сезоном или забить?