В принципе можно, всякие ниточки, грузики, линейки, рулетки, а имея лазерный уровень ещё проще. Но мороки. Но наши деды же делали. Помню у меня отец делал, ниточками и грузиками, всё по книжке-мурзилке, там было описано как делать сход-развал, сейчас помоему уже в мурзилках про это не пишут.
Да ну уж нахер эти эксперименты! Лет 15 назад делали с отцом при помощи грузиков-отвесиков на Ниве. Из*бство на целый день, а результат так себе. Уж лучше на стенд. Не так дорого эта услуга стоит.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от SplasHkem
Меня вот гложит мысль "а надо ли"!?Наслушаешься тут, сделаешь, а потом будешь переделывать по 20 раз. Вроде бы резину не ест да и не уводит никуда. Может и не стоит лезь и мешать работать гг.
Я раз в год делал. Весной.
1. Погуглить.
уже гуглил. конкретно устроуство калиновского не встретил..
2. Разобрать и посмотреть.
он спаян по периметру и разборке чтоб было кулюторно не поддается, с виду все норм, но не фиксируется.
3. Купить новый и всё.
не особо бюджетно =(
а ктонить встречал замуту о замене софта в штатной голове калины 2.
пипец как она работает , собсно это все объясняет - ведь она сделана на Win CE . ))))
ну или вообще замену штатной головы на ченить нормальное, другое ))
PS сам пока не гуглил, просто спросил - в гугль не посылать )))
ну если там это урезаное ... (WinCE) то скорее всего как на навигаторе, делаешь ярылк на explorer.exe и видишь рабочий стол, второй вариант если не сработало, то называешь навителом нортон коммандер и вперед...
можно и любой софт заюзать для WinCE =)
а вообще WinCE я сколько сталкивался не меняется... только обвешивается... и окирпичить можно легко.