Понятно, спасибо.
Но на сборочной линии ведь для разных моделей могут быть разные комплектующие-скажем-амортизаторы, пружины, ЭУР...
можем только догадываться.
Совсем скоро первые ондовоадельцы нам всё расскажут, думаю разности в "железе" нет никакой...это гранта ребрендинг 100-процентовая.
Я во время учёбы практику проходил на ГАЗе, и знаю точно, что там спец.партии деталей помечались красной краской и должны были соответствовать чертежу на 100%. При малейшем отклонении они выбраковывались.
Хотя их делали те же люди на том же оборудовании.
Я не утверждаю, что так будет с датсуном, а просто может кому интересно :-)
Я во время учёбы практику проходил на ГАЗе, и знаю точно, что там спец.партии деталей помечались красной краской и должны были соответствовать чертежу на 100%. При малейшем отклонении они выбраковывались.
Хотя их делали те же люди на том же оборудовании.
Я не утверждаю, что так будет с датсуном, а просто может кому интересно :-)
Сборка и приемка Датсуна ничем не отличается от Грантовской.
Скольким людям менеджеры мозги запудрили...
Сборка и приемка Датсуна ничем не отличается от Грантовской.
Скольким людям менеджеры мозги запудрили...
Мне никто ничего не запудрил. Просто описАл, что видел
(на ГАЗе к автомобилям, идущим на госслужбу предъявлялись более жесткие требования и даже стыки кузова лудились )
Ты неправильно меня понял. Я буду только рад если Гранты с Калинами будут не хуже Датсанов . К ВАЗовскому шильдику я отношусь совершенно спокойно, и более того считаю что наши машины имеют ряд определённых плюсов.
Мне никто ничего не запудрил. Просто описАл, что видел
(на ГАЗе к автомобилям, идущим на госслужбу предъявлялись более жесткие требования и даже стыки кузова лудились )
Ты неправильно меня понял. Я буду только рад если Гранты с Калинами будут не хуже Датсанов . К ВАЗовскому шильдику я отношусь совершенно спокойно, и более того считаю что наши машины имеют ряд определённых плюсов.
Да я понял, просто так слухи и рождаются про японское качество)))
Не только на госслужбу.
У меня у соседа была Волга 1998 года выпуска - делалась специально для какого-то генерала, он ее купил в 2003 и проездил до 2009 года, так она вообще не гнила, двигатель проехал 200 тыс без капиталки + там был кондиционер.
Вообще не ломалась только расходники менялись.
Волга 1998 года выпуска - делалась специально для какого-то генерала, он ее купил в 2003 и проездил до 2009 года, так она вообще не гнила, двигатель проехал 200 тыс без капиталки + там был кондиционер.
Вообще не ломалась только расходники менялись
В советские времена (со слов хорошего знакомого) в таксопарке- приходит Газ-24- за ней закрепляются 3 водителя, работают посменно по 8 часов, т.е. машина практически не глушится, только для ТО... и в таком режиме эксплуатация до пробега 200-250 т.км. затем 2 водителя и ещё 200-250 т.км. и лишь затем садится на неё один водитель... большинство машин приходило к одному водителю без капиталок и каких бы ни было серьёзных ремонтов...