Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
voy@ger, давление перед\зад 2,0 - по трассе 300 км резина чуть теплая
снизил до 1,8 - перед нагрелся , зад остался чуть тёплым
значит оптимальнее перед 2,0 \ зад 1,8 - правильно думаю ?
а если пассажиров на борт- будешь качать шины в обязательном порядке?)))
Если пассажиры раз в полгода - то можно и не париться, а если везти их долго и запланированно, то проверка давления обязательна и так(можно и подкачнуть).
Если пассажиры раз в полгода - то можно и не париться, а если везти их долго и запланированно, то проверка давления обязательна и так(можно и подкачнуть)
Не, у меня авто ВСЕГДА готово (за редким исключением) к перевозке всего и всех...))) ну а лишнего в авто загрузить (перегрузив таким образом) меня не заставишь и под дулом пистолета...
Купил б/у Гранту в другом городе,еду домой,дорога плохая,но еду "выборочно", аккуратно и почти "по стеклу", и при этом ,ВЕСЬ пластик в машине-ходил" ходуном " Я,подизбалованный,тихими салонами Лачетти и Ларгуса,был просто в ох...шоке кароч...Один фиг,такого дребезга не должно было быть...По приезду домой,посмотрел давление в колёсах и ох...опять в шоке кароч).......3.2 атм "вкруг* на каме-217.......Три и два!!!...Тут же открываю багажник,посмотреть давл.в зимних колёсах,...там тоже Фсе) чотко,как и в летних-3.2 атм.....абздец....Проклеивал моделином ВЕСЬ салон,закрутив при этом,ПАЛАВИНУ открутившихся винтов и саморезов.....досталось машинке,за неполные три года.
давл.в зимних колёсах,...там тоже Фсе) чотко,как и в летних-3.2 атм
Цитата:
Сообщение от voy@ger
где же земля таких "героев" берет?
Я уже как-то рассказывал... давно это было- подменял как-то на служебной Газели водителя... первый раз на Газели вообще ездил... в общем несколько дней ездил- думал, как на ней люди ездят, дорогу не слушается, гремит вся, жесткая пипец... в общем в ужасе от авто... а потом в очередной день, от нечего делать- дай думаю давление в шинах померяю... был ещё в большем ужасе- 7,5 по кругу во всех... спустил- и машина, как машина стала...)))