Вопрос в том, что включения вентилятора кондера не дождался. Нормально ли это?
У меня так было,когда часть фреона ушла из системы.
Холодил так себе.
После заправки стал почти сразу вент. кондея включаться,несмотря на внешнюю температуру и обороты двигателя.
Ну и холодить стал отлично.
Воевода, Сергей Б., mykola,
Благодарю за отзывы.
седня погонял - стал включаться вентилятор кондера. Меня тоже мучала мысль, что вдруг там фреон ушел (хотя хз может его и меньше чем надо), но седня после включения основного вентилятора во время стоянки влючался и довольно долго работал вентилятор кондера. Вощем, видимо тот алгоритм, который изначально был заложен в ЭБУ работает как положено. Но плюс всё таки есть - включение кондера ощущается значительно меньше, чем раньше. Пасиб всем в этой ветке!
Провода после разъеденения скрутил на совесть и седня вдобавок конкретно пропаял, так что если где и порвется, то только не в этом месте :-)
З.Ы. Немного надо подтянуть ремень гены, а то немного подсвистывания слышны.
седня погонял - стал включаться вентилятор кондера
Возможно фреон прогрелся и давление поднялось без подгазовки. У меня тоже на прогретом винт кондея включается через несколько сек после основного, а на холодном только после подгазовки.