ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
vovk, вот именно об этом я и говорю!!! навскидку 5 пока получается!? Я думал больше.......
Большой пардон, но думал плохо. Есть письма и предписания, которые косвенно касаются всех авто. К примеру, претензии по тормозному узлу не принимаются, если в тормозные механизмы установлены не родные колодки. Во как! Ещё пример, момент затяжки головок блока. vovk в одной теме очень негодовал по поводу недостаточной затяжки на заводе этого узла при сборке. Он в своей болты довернул на пол-оборота. А это много. В итоге, он не прав, а ВАЗ со своим указанием - фартовый парень. И много чего ещё есть интересного. Читаешь и умиляешься расторопности дирекции по послепродажному обслуживанию на претензии граждан.
а с какой стати эта тема в разделе КС?
и почему начинаются обсуждения тем подвески, тормозов в этом разделе? вроде бы администрация тысячу раз говорила о переносе клонов в одно место....
или будем плодить их во всех разделах?
ещё предлагаю весь тюнинг, касаемый подвески, рулевой и тормозной, перебросить ко мне в раздел (я их рассортирую по подразделам)
всё равно все новички со многими этими вопросами идут туда
либо переносить от меня все темы, где нет обсуждения стока по смыслу в раздел тюнинга....
руководствуясь принципом - всё, что не сток, то тюнинг
но это будет тупик
а у меня это под профессиональным приглядом
а что там будет....?
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 04.06.2010 в 22:12..
уже хорошо. спс
а как на счёт остальных вопросов (пока этой части прежнего поста)
Цитата:
и почему начинаются обсуждения тем подвески, тормозов в этом разделе?
или будем плодить их во всех разделах?
именно темы-клоны, а не простое обсуждение поломок, которое имеет место там быть... вроде бы администрация тысячу раз говорила о переносе клонов в одно место....
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
уже хорошо. спс
а как на счёт остальных вопросов (пока этой части прежнего поста)
именно темы-клоны, а не простое обсуждение поломок, которое имеет место там быть... вроде бы администрация тысячу раз говорила о переносе клонов в одно место....