я бы лучше не прокладку а герметик туда поставил,(русский герметик-прокладка"белый") зарекомендовал себя хорошо.
зы.сам работал в авторемонте пр,лучшый среди герметиков!
Какой ещё вывод делать, если и так очевидно, что с аука невыгодно покупать, а заказывать машину - это брать кота в мешке. Ты вообще часто кого нибудь встречал, чтоб ездили сами во Владик за машинами за 11 тысяч км?
раньше полно ездили, у нас очень многие этим занимались, да фортуна лотерея местами, но глаза же у людей не в заднице, вот товар, ни кто не запрещал посмотреть, я ни с одной своей японкой не обжегся, и с теми которые привозили с зеленки и с последней с аукциона. мало что ли на рынках стоит бу калин приор? тоже самое наипалово ...
мля, КАЛоводы, вы че действительно такие неадекваты все? какой удар? где следы удара? пошорканая об траву или кустики защита это след мегаудара, который смог пробить коробку?
А два загнутых литых диска это тоже от травы? Интересная у Вас трава.
но глаза же у людей не в заднице, вот товар, ни кто не запрещал посмотреть, я ни с одной своей японкой не обжегся
Это в автосалоне можно посмотреть, а если заплатил предоплату, то хочешь-не хочешь, а возьмёшь какую привезли. Без предоплаты никто не повезёт машину. Так как продать японку очень тяжело - ну не берут их люди. Не станешь даже в грузовом терминале железной дороги мыть от тепловозной гари. Оплатишь остальную сумму и уедешь на том, что привезли.
(цит.
"Очередной ремонт закончен. Все работы в рамках гарантии. На самом деле очень быстро сработали ребята"
Гарантия! Вазоводы посрамлены.
Вопрос о том, почему потекла коробка, остался за кадром. По ходу, никто не стал заморачиваться с дефектовкой, просто тупо поменяли сальник с заводского герметика на "бумажку". Я ни хрена не понял.
Какой ещё вывод делать, если и так очевидно, что с аука невыгодно покупать, а заказывать машину - это брать кота в мешке. Ты вообще часто кого нибудь встречал, чтоб ездили сами во Владик за машинами за 11 тысяч км?
К сожалению в отношении б/у альтернативы аукам практически нет.
1. На ауке практически невозможно попасть на кредитную, угнанную, проблемную (с точки зрения закона) машину и потерять деньги
2. На ауке можно выбрать машину любого цвета, комплектации и при этом поторговаться. Даже в Москве очень тяжело найти машину нужной марки, модели, цвета, состояния и комплектации. На ауках это без проблем
3. Состояние машины будет в среднем гораздо лучше, чем при пробеге по России (нормальное топливо, обслуживание, дороги, более мягкий климат)
4. Выбирать машину можно не вставая с кресла, забирать - на ж/д станции. Очень удобно, не теряеся куча времени
5. Машина выйдет дешевле, чем такую же пробежную по России