нормальные тормоза, пробывал я на 100 км/ч педаль тормоза в пол давить, ехала ровно и остановилась быстро, правда у меня АБС, но зато резина гавняная Амтел. на прошлых жигулях я бы на такой эксперимент не решился
[QUOTE=I_G_O_R;3192951]нормальные тормоза, пробывал я на 100 км/ч педаль тормоза в пол давить, ехала ровно и остановилась быстро, правда у меня АБС, но зато резина гавняная Амтел. на прошлых жигулях я бы на такой эксперимент не решился [/QUO
Если это проделать несколько раз-то чувствуется-что тормоза не выполняют свою функцию и тормозной путь будет под 50 м.В городе такая манера езды.
Хотел написать что мощности не хватает, но прочел пост про тормоза и подумал, да с подвеской и тормозами больше мощи некуда. Нехватает явно балансировки между двигателем и КПП. Вот это точно обламывает.
в каком это городе такая манера езды, что надо несколько раз резко остановиться со 100 км/ч? Я почти всегда езжу очень резко, пока тормозов хватает, но правда по трассе не гоняю, всё-таки плохо держит дорогу, а может это резина такая плохая. Причем в городе у меня особая манера тормозить, я резко торможу и всегда смотрю в зеркало, если кто-то слишком быстро приближается, то приходится отпускать тормоз и еще чуть-чуть проехать до передней машины, чтобы в жопу не въехали.
кпп нужна другая, что бы не в лом переключать было... или вариатор
Так в чем проблема? Иди в салон и купи машину с Вариатором или АКП. ВЫбор порядочный. Или хочешь, чтобы Калиной называлась? Купи шильдик "Калина" и езди. Или подожди. Скоро выйдет с АКП.
Последний раз редактировалось ММГ; 18.07.2012 в 17:07..
Любые АКПП украдут мощность и вот тут вопрос, потянет ли Калина. Может поэтому с внедрением АКПП не спешат, что больше хаять будут, чем хвалить. АКПП думаю будут устанавливать, только на 1,6 16кл., или даже более мощные движки пойдут.