Я вот с вой авто тоже сам делаю - но есть моменты где я просто плаваю , поэтому туда и не лезу, зову друзей на помощь , кто в этом силен .А они в свою очередь зовут меня - там где они плавают.
Всего то знать не возможно !!!!
Согласен целиком и полностью.Ведь нет в этом ничего плохого,когда сам можешь сделать свою машину,со знанием дела конечно.А вдруг дальняк,а вдруг авто встало,тут уже к офф. дилерам не попадёшь.
Чем Вы собираетесь диагностировать Гранты с её CAN-шиной? Может уже оборудование прикупили? Или обновляете ПО некоторых сканеров? Если можно ответьте в личку.Тех. подробностей или секретов не прошу разглашать,просто разговор,как коллега с коллегой.Заранее благодарен.
прогнал тосол из трубки и из патрубка, все назад закрепил! поехал в Авториджен - думал вдруг не сделается. Но нет!!! Печка греет, жарит, на ХХ тепло идет!! Всё нормуль!! Доехал до СТО , постоял,подождал пойдет холодный воздух или нет... не пошёл.. тока тепло! Я довольный домой поехал!!!
Добавлено через 1 минуту
ps^ посмоттрю что после ночевки авто будет... нигде воздуха система не засасёт ли при отсывании...
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
по пробуй приоткрыть пробку на бочке чуток и поездить так результат сюда.
результат получился мерзкий на утро в машине на 3000 об/мин еле теплый воздух, срочно нашел гору покруче прогазовал, с закрытой пробкой сейчас регулятор стоит на 26 гр. жарко, а на 24 гр. стекла затягивать начинает