Всем привет) вчера от счастья в автосалоне упустила то, что мне дали инструкцию для магнитолы. Забрать получится ее только завтра, но мне уже сегодня не терпится разобраться в некоторых вещах)) Можно где-то ее скачать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlinaMalina
Всем привет) вчера от счастья в автосалоне упустила то, что мне дали инструкцию для магнитолы. Забрать получится ее только завтра, но мне уже сегодня не терпится разобраться в некоторых вещах)) Можно где-то ее скачать?
AlinaMalina, у меня да и у всех вроде так инструкции отдельной к штатной музыке нету ! Все описано в инструкции к машине раздел "информационно развлекательная система"
AlinaMalina, у меня да и у всех вроде так инструкции отдельной к штатной музыке нету ! Все описано в инструкции к машине раздел "информационно развлекательная система"
не обратила внимания, спасибо) хотя менеджер по телефону сегодня обещал, что завтра выдаст отдельную инструкцию к магнитоле
В выходные был на плановом ТО-2. Просил заменить по гарантии глючащую музыку - одни кнопки при нажатии выполняют функции других, сама включается по себе, некоторые кнопки не с первого раза работают. Сделали заказ на штатное ГУ новое жду замены...
А еще выявил что диски она не воспроизводит у меня ! Просто диски вообще не слушаю (пробовал только при покупке машины), а тут решил вставить и не играет другой вставил тоже не играет. Эти же диски играют и на компьютере и на музыкальном центре и на ДВД проигрывателе...
Вот такое китайское ЧУДОвище
Хм, ехал себе по дороге, магнитолка играла песенку с флешки, резко тормознул и... музыка замолчала, флешка перестала определяться, на экране постоянная надпись USB RD. Аналогично перестала играть с карты памяти. Радио сбросились настройки станции , но после настройки играет. Чудеса пробег 710 км Дома воткнул в комп флешку - все ок . Попробую завтра заресетить, непоможет если то будет первое мое обращение на гарантию
smilekzn, уже обсуждалось.
У тебя трек попался с кривым заголовком или тэгами. Эту песню не включай или переделай название-тэги на компе и не заглючит. Запуск тока через ресет.