Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -1
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
то в улучшение качества на Калине-2 явно не будет
Многие понимают под "улучшением качества" машину другого уровня, скажем "поло", "солярис", подобная машина будет, это 2180, но выйдет она позже (2016 читал цифру) и стоить будет, могу предположить, как и аналоги. Никаких "100 тысяч до аналога" уже не будет.
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Если посмотреть по приведенным тобой ссылкам, то выходит, что на Ларгус оцинковку добавили, на Калине наоборот убавили.
Это касается не только оцинковки. Многое на новых калинах изменили, по сравнению с первыми годами выпуска, на "подешевле и попроще".
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Многие понимают под "улучшением качества" машину другого уровня, скажем "поло", "солярис", подобная машина будет, это 2180, но выйдет она позже (2016 читал цифру) и стоить будет, могу предположить, как и аналоги. Никаких "100 тысяч до аналога" уже не будет.
В моем понимании "улучшение качества", на примере калины, это собрать её из качественных комплектующих, особенно касается КПП и рулевых реек и, конечно, строгий выходной контроль.
Если я правильно понимаю, то машина после выхода с конвейера сколько то км ездит по полигону (поправьте если не прав). Так уже на этом этапе машины с выявленными недостатками должны возвращаться на исправление. В автосалон по продажам должен поступать готовый продукт, а не "дилер доделает, ему же продавать".
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Никаких "100 тысяч до аналога" уже не будет.
ИМХО "100 тысяч до аналога" будет всегда, иначе не возьмут. Автоваз не может обеспечить стабильность качества (по многим причинам см. пост №594 от Алексей Сереевича) и повторяемость экземпляров, поэтому его ценовой сегмент "ниже-нижнего" среди однокласников в схожей комплектации.
Плюс неистребимая тяга в народе ко всему "иностранному", что и понятно, поскольку на практике, за время жизни крайних поколений иностранное всегда оказывалось лучше (автомат Калашникова и ракету СС-20 не учитываем). Поэтому при прочих равных условиях ВАЗ просто не будут покупать при одинаковой цене с ино, за исключением некоторого количества истинных любителей марки и ненавистников всего иностранного.
Цитата:
Сообщение от druid_62
ИМХО "100 тысяч до аналога" будет всегда, иначе не возьмут. Автоваз не может обеспечить стабильность качества
Ошибка. ВАЗ может обеспечить, при соответствующей цене. Собственно и уйдет потом просто в сегмент дороже, как сделали и корейцы в свое время и японцы и французы -))
Цитата:
Сообщение от makson
В моем понимании "улучшение качества", на примере калины, это собрать её из качественных комплектующих, особенно касается КПП и рулевых реек и, конечно, строгий выходной контроль.
Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен
Вот блин... а я уже смирился, что это не технологично... Или они всё-таки не врезные? И что ж их тогда на выставочной нет? Или будут? Хотелось бы, конечно, живьём глянуть...
Рейлинги будут установлены на универсале, подготовленном для московского автосалона, там их можно будет и посмотреть и пощюпать.
П.С. на снимке который Вы присылали недавно, с универсалом голубоватого цвета, эти же релинги стоят.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Текущая калина стоит 408, в топе. Новая калина будет обладать как минимум (отличия от текущей Калины): другие крылья, полностью другая задняя часть, другой капот, полностью другая передняя часть, новый интерьер. Боковые ПБ, АККП, регулировка сидения по высоте, и пр. Почему бы ей не стоить 450.
По словам господина Груненкова, на вазе будут делать всё возможное, чтоб удержать цены на рестайлинговую Калину в диапазоне цен на Гранту, я думаю речь шла о люксовых Грантах.
В любом случае конкретные цифры нам никто не назовёт, по крайней мере до следующей весны, когда будет проведён тест драйв рестайлинговых калин представителями СМИ.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Аналогичных предложений в любом случае нет за эту цену.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Поэтому при прочих равных условиях ВАЗ просто не будут покупать при одинаковой цене с ино, за исключением некоторого количества истинных любителей марки и ненавистников всего иностранного
Правильно, это очевидно!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов