это "стремянка" которая прикручивает мост к рессорам , мораль - к фурам не прижиматься
Видать водитель фуры под машинку давно не лазал(резьба целая и чистая, просто гайки открутились,хотя по уму они должны быть законтренные).А прижиматься не надо к любым машинкам. Сегодня на работе парень рассказал,как на Московском шоссе камри "догнал".Шли по крайнему левому,вдруг камрюха тормозит в пол и останавливается,а он на сильно б/у восьмёре.Естественно в неё. За рулём камри блондинко за 50,говорит а Вы что не видели,как мну встречная фура водой окатила... Так-что держите дистанцию,дамы и господа!
Вообщем дистанция была приличная... Это и спасло от "последствий"...
Сначала эта скоба достаточно высоко подпрыгивала
Но все хорошо что хорошо кончается.
Теперь вожу в багажнике как подкову "на счастье"
Недавно тоже машину помяли. И так обидно все вышло. Никогда не лихачу - на трассе выше 80 не езжу. Ехали домой с командировки Впереди ехала длинная фура. Пошла на обгон. Пока обгоняла посреди полосы оказалась какая-то штуковина. С далека напоминала разорванную шину. Тормозить уже не успевала, а в стороны близко к фуре прижиматься страшно, с другой - кювет с речкой, только прижалась - штуковина по низу крыла прошлась с грохотом. Оказалось она то ли из пластмассы, то ли из металла. В результате, внизу крыла - рванная дыра, и дверь чуть помялась. Обидно...
mimozka,бампер будет отличаться по цвету, может не сильно заметно, но будет. И ещё: не удивляйтесь, если через какое-то время краска с бампера начнёт отлетать.Слышал что их красят , предварительно не грунтуя в графитовый цвет, как это требует технология покраски.И последнее: если у вас пострадала балка переднего бампера, то добавьте ещё 500р.
как вы считаете, если выпрямить и покрасить будет лучше, качественне и надольше?!
как вы считаете, если выпрямить и покрасить будет лучше, качественне и надольше?!
Вы хотя-бы фотокарточку вложили, чтобы определить характер повреждения. Непонятно, что произошло с элементами кузова.
По поводу крыла. Любое повреждение крыла хорошими профессионалами правиться и покраситься так, что не отличите. Будет как новое. А вот по поводу бампера непонятно. Он обычно от удара трескается и как его "выпрямить", как вы пишите, для меня загадка. Он у вас какой-то особенный, металлический?
решил запостить свою аварию от 18.09.07
стоял на перекрестке, пропускал по главной, за мной пристроился форд фокус. вдруг ему что-то показалось и он поехал и стукнул меня. от удара машинка отскочила метра на три. когда я вышел и посмотрел его номер, то был в шоке, меня ударил мой же номер, только не калиновский, а с другой машины, которую я к тому времени продал!!! номер 666, буквы все одинаковые 80)
делали машину по каско практически месяц, но сделали отлично, не подкопаешься!
Всем привет!
Хочу поделиться новостями о ходе событий про помятую крышу:
а у меня был случАй в 2000 году. мне подожгли ночью дверь и если бы я не сидел в инете всю ночь и не услышал треск огня, то семья сгорела бы!
дело в прокуратуре не завели. дали отписку, где сказали: что, мол, кто-то шел, бросил мусор, потом кто-то шел и случайно бросил окурок. Это в 4 часа утра!
мне удалось потушить пожар до приезда пожарных, которые потом просто протокол составили. у моей двери на площадке (7 этаж) на резиновом коврике была уложена поленница из тонких реек и скомканые рекламные газеты (ничего себе - "случайный мусор")! дверь успела сгореть наполовину, пока я услышал, ибо дверей на входе две, да еще комнатные двери закрыты были. никого не подозреваю, ибо врагов нет.
это по поводу работы наших правоохранительных органов, живущих за наши налоги.
теперь по крыше. "казлы" бывают "двухсторонними". на форуме есть опрос, что делать с нарушителями тишины, один из вариантов - бутылкой по крыше 80) я не голосовал, хотя описал вариант, рассказанный мне одним знакомым. я суеверный - не желаю никому того, чего бы себе не пожелал, а также стараюсь не мешать своей машиной никому.