Не ответили и на первый . Количество циклов разряд\заряд . Гарантия распространяется на серые версии и сразу вдогонку стоимость официальной тесла в РФ? 5 лям?))
Количество циклов не оговаривается, видимо достаточное на 8 лет без ограничения пробега, по крайней мере превышение этого количества (которое наверняка конечно), не трактуется как отказ в гарантии.
На серые версии гарантия сохраняется, но по месту нахождения официалов (ближайшие в Германии), которых "фантазёры" собираются доставлять в Москву или Питер за свои "кровные" - что-то типа колхоза.
Цитата:
Кстати чего это тесла-нищеброд на тесле не ездит , а на ненавистной БМВ без номеров?
Количество циклов не оговаривается, видимо достаточное на 8 лет без ограничения пробега, по крайней мере превышение этого количества (которое наверняка конечно), не трактуется как отказ в гарантии.
На серые версии гарантия сохраняется, но по месту нахождения официалов (ближайшие в Германии), которых "фантазёры" собираются доставлять в Москву или Питер за свои "кровные" - что-то типа колхоза.
Вы не ответили ни на один мой вопрос. А кидать мне ссыли на сообщения форума не надо. Или это такой новый метод продаж дорогих игрушек - вешать лапшу на уши под фоткой Гейтса на БМВ клубе?)) Вы тут для чего? Для разжигания холивара со ссылками на сказочника? Из сообщений как я понял официального сервиса нет, есть какие-то условные неясносутные договоренности с какими-то официальными немцами. А вот так чтоб официалами стать ПИПИРКИ МАЛЕНЬКИЕ??? Пусть продают хаты , БМВ, берут кредиты и вкладываются. Чего им еще надо? Надо чтоб лапухи у них чего либо купили? Пусть строят АВТОСАЛОН , ели недорогой , то пара млн. долларов что для парней с большими писями не деньги!.
Серьезные ребята с серьезными намерениями (на много мультов долларов) вкладываются в строительство вертолетных площадок и вертолетные такси. А сказочники пусть на электротелегах в пробках стоят. Кстати вертушка начинается от 8 лямов , ну так , для справки.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от NEVAZ
Нет официальных в России пока. Все серые за эту цену б/у, с сохранённой гарантией.
Пусть строят салон и продают официально. Кто против то? Или своим баблом рисковать неохота?
Вы не ответили ни на один мой вопрос. А кидать мне ссыли на сообщения форума не надо. Или это такой новый метод продаж дорогих игрушек - вешать лапшу на уши под фоткой Гейтса на БМВ клубе?)) Вы тут для чего? Для разжигания холивара со ссылками на сказочника?
Если кому-то требуется официальный ответ, то велком на официальный сайт Теслы, я просто делюсь инфой, которой лично располагаю.
Если бы я был манагером по продаже дорогих игрушек, то врятли тратил бы своё время тут. Просто есть желание поделиться своей точкой зрения и услышать другие.
ЗЫ. Если так важно количество, циклов, то их тысяч несколько и по этому поводу у 25 тыс. (примерно) владельцев Теслы по всему миру голова пока не болит.
Если бы я был манагером по продаже дорогих игрушек, то врятли тратил бы своё время тут. Просто есть желание поделиться своей точкой зрения и услышать другие.
Один же(манагер) не брезгует свое время на БМВ клубе херить, чем вы хуже??
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от maxmsk
ЗЫ. Если так важно количество, циклов, то их тысяч несколько и по этому поводу у 25 тыс. (примерно) владельцев Теслы по всему миру голова пока не болит.
У владельцей айфонов то ж некоторое время не болело.
Число циклов заряд/разряд до потери 80 % ёмкости: 600
Под воздействием заряда литий-полимерные и литий-ионные аккумуляторы снижают ёмкость в зависимости от температурного режима. Глубокий разряд полностью выводит из строя литий-ионный аккумулятор. Оптимальные условия хранения Li-ion-аккумуляторов достигаются при 40-процентном заряде от ёмкости аккумулятора и температуре 0-10 градусов. Литиевые аккумуляторы стареют, даже если не используются. Через 2 года батарея теряет около 20 % ёмкости[4]. Соответственно, нет необходимости покупать аккумулятор «про запас» или чрезмерно увлекаться «экономией» его ресурса. При покупке обязательно посмотрите на дату производства, чтобы знать, сколько данный источник питания уже пролежал на складе. В случае, если с момента изготовления прошло более двух лет, лучше воздержитесь от покупки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NEVAZ
Если кому-то требуется официальный ответ, то велком на официальный сайт Теслы, я просто делюсь инфой, которой лично располагаю.
Вы делитель сказками с другого форума. Тем чем я располагаю(знания о электротехнике, схемотехнике, дифференциалов , батарея ) , то и пушу. И меня нет привычки на чужие сказки ссылки кидать.
Пусть строят салон и продают официально. Кто против то? Или своим баблом рисковать неохота?
Тесла отличается от других брендов тем, что у них нет франчайзинга (как в Макдональдсе). Как только их заинтересует Российский рынок, они всё сами построят (нет у них желания с кем-то делиться, как и у ВАЗа в СССР!). Пока Европу окучивают, но и серым из России не отказывают в гарантии.
ЗЫ. У меня сын ездит на Acura MDХ, так его мало волнует появились ли официалы или нет - он все равно к ним не поедет..., серость, что можно сказать!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от maxmsk
И меня нет привычки на чужие сказки ссылки кидать
Ну, да - из Википедии, например.
Какие конкретно батарейки в Тесле никто не знает, то что говорят, что из ноута - это из скромности ИМХО.
Тесла отличается от других брендов тем, что у них нет франчайзинга (как в Макдональдсе). Как только их заинтересует Российский рынок, они всё сами построят (нет у них желания с кем-то делиться, как и у ВАЗа в СССР!). Пока Европу окучивают, но и серым из России не отказывают в гарантии.
ЗЫ. У меня сын ездит на Acura MDХ, так его мало волнует появились ли официалы или нет - он все равно к ним не поедет..., серость, что можно сказать!!!
А с каких пор автомобили продают по ФРАНЧАЙЗИНГУ????
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Ну, да - из Википедии, например.
Ну вам же только язык ссылок ясен! И сказки про вечные батарейки не я вам рассказываю.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от NEVAZ
Какие конкретно батарейки в Тесле никто не знает, то что говорят, что из ноута - это из скромности ИМХО.
Они реально могут быть такие же как и в ноуте, все они (большие батареи) из маленьких ячеек собираются. Кстати батарйка в ноуте после нагрева выше 50 градусов не жилец.
У владельцев ТЕСЛ как и у владельцев бентли и феррари вообще голова не болит. ИМХО.
А с каких пор автомобили продают по ФРАНЧАЙЗИНГУ????
Есть деньги, обучай персонал, строй сервис и шоурум BMW, например, и будешь получать товар по оптовым ценам, станешь белым официалом. С Теслой это не прокатит - у них всё своё собственное, даже заправки Supercharger по всему миру.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от maxmsk
И еще, добью - кто будет отвечать по гарантийным обязательтствам этих авто если компания станет банкротом?)))
Дальше вообще есть смысл разговаривать если у вас нет теплого гаража\своего дома?!!
Если ограбят квартиру, стоящую на охране, то отвечать в случае чего будут не менты, а страховая компания - во всём мире так. Если боишься банкротства своего контрагента, то спасёт только страховой полис.
Про диапазон температур. Имеется жидкостный контур охлаждения/обогрева (в гараже или на улице, была бы розетка), в отличие от айфона.