Asfodel33,А при чем тут реклама,обоснуйте?
Я скинул человеку то - чем сам работал) Конкретно по крыше и на своей машине - описал эффект.
Его право купить всё,что душе угодно будет.Главное,чтобы он суть понял.
Как у конкурентов называются материалы подобные,я не знаю,и знать не хочу и тем более изучать не собираюсь)
Как и делать полный FAQ сравнение конкурентов,куда включу еще N-ое количество фирм,чтобы только не задеть чьё либо там самолюбие
Ты так написал,как будто я откаты получаю за рекламу здесь от ШумOFF ))) Аж расмешил))) Правда)))
Как будто я у тебя кусок хлеба отобрал))) Ай-яй-яй прям!Хоть стой,хоть падай)
Конкретно почему я не работал STP:
1) Большие листы,устаешь резать реально.Когда берешь заказ работаешь с 10 утра до 8 вечера,чтобы всю машину в срок закончить,работая в свои выходные от основной работы.И вот реально устаешь резать и размечать.У Шумофкина листы меньше по размерам,резать меньше,размечать проще) А когда приходит опыт - вырезаешь на глаз и 80% попадаешь в идеальную форму!
А 20% что не попал на другие части идеально подойдут)
2) ШумOFF давал нам скидку 10-15% от розницы.И стандартпласт у нас меньше представлен в городе,1 место по шумке это шумофф,возят с Новосиба,тут недалеко от нас.Ценник адекватный.
Не понимаю зачем холивары устраивать) на вкус и цвет все фломастеры разные,кто чем хочет тот тем и работает. Могу посоветовать помимо STP и ШумOFF еще и Smartmat и SGM
P.S: Это то же самое что я скажу - что все Москвичи и Петербуржцы плохие,потому что Мостовик у нас Омичей отобрали Москвичи,ГазПром (Нефтезавод) отжал Питер,налоги все идут вам с нашего производства,а мы тут дрянью дышим и вообще вас всех там сжечь надо)
Потому что вы зажрались))) Смешно?) Вот и мне...Хотя 50% нашей страны думают именно так о вас)
Такие утверждения из оперы бреда согласитесь?Потому что не обоснованы!
А обоснованы лишь на эмоциональном восприятии неполной картины и простом черном чувстве зависти.
Вот это же самое для меня,что вы утверждаете как будто я тут рекламирую что либо)))
Кратко о моей Калине: 2008г / ДВС 11183=>1,6л 8v АИ95 / Впуск ресивер E-Gas через переходную пластину + дросель 52мм + мех.педаль газа / ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошит-EVRO2 FRS / Выпуск STT Perfomance на 51 трубе: 4-2-1 паук нержавейка 38-43-51мм + резонатор с гофрой 51мм + банка конечная СТТ прямоток 51мм / Кондиционер Panasonik / Ходовка вкруг от 2190-51 / Пыльники ШРУС - Синий Силикон (3-ий год) / ЭУР Автоэлектроника (на 150т.км замена,был Махачкала) / Рулевая Рейка 3,1 с капролоктановой втулкой + подрулевой кардан с капролоктан.втулками / Механизм выбора КПП - фторопластовые втулки / Тормозные диски Lada (АвтоРеал) 260mm + Колодки перед ТИИР-295 (Lada Sport) / Задние барабаны чугун Trialli + колодки Lada / Свечи NGK BKR5EIS зима иридий - лето DENSO W20TT / Масло Lukoil Luxe синтетика 5W40,замена каждые 5-6 т.км / Фильтр маслянный Базальт / Антифриз Sintec ОЕМ G12++ малиновый / Помпа н/о TZA Premium / Шумоизоляция машины ШумOFF в 3 слоя(кроме пола) / Мотор печки Luzar / Усилители передних стаканов Тюнинг-Авто / Пер.Опоры ANVIS со смещением 12мм / Верхняя Растяжка стоек Автопродукт / Нижняя распорка рычагов Автопродукт / Нижняя поперечина Drive Автопродукт - кастор завален в 2.5" / Нижний Стабилизатор Гранта (прямой) / Развальные пластины на задней оси на 1" кастор / Доп.масса ЭБУ + корончатые шайбы + силовые провода CarGen / Защита КПП и ДВС 3мм - сталь / STARLINE A91 Dialog / приборка + БК Gamma GF-819 / БК Multitronicx UX-7 / Музыка: фронт подиумы Sonata + 2 компонетнка Morel Tempo 6 + саб 12" в коробе 50л + Pioneer DEH- X5800BT микропроцессор с 13 полосным эквалайзером и звуковыми задержками / Резина Лето TOYO PROCES CF2 R14 185/60 made in Japan R14 Ковке ВСМПО / Зима R14 175/65 в процессе выбора резины на ковке SLIK / Решетка радиатора Бриллиант / Боковые уплотнители передних дверей РКИ-19 РЕСУРСНЫЙ ТЕСТ МАСЛА НА МОЕЙ КАЛИНЕ
Лукойл Супер 10w40 SG vs Лукойл Люкс 10w40 SL vs Лукойл Genesis 10w40 ссылка => http://www.oil-club.ru/forum/topic/26010-resursnyj-test-lukojl-super-10w40-vs-lukojl-lyuks-10w40-na-la/
Последний раз редактировалось КалинаVod; 07.04.2015 в 21:43..
Играет не "подкрепленый" лист металла. Если нанести сетку из вибры, то размер вибрирующей ячейки уменьшится. След уменьшится уровень шума при относительно небольшом увеличении веса.
да уменьшится, но при "сплошной" закатке выхлоп лучше. 099 я клеил как раз "сеткой" как ты говоришь, да приход был, но потом закатал первую калину сплошняком - тут уже интереснее было. на двери легла 2 мм вибра под фен, задние крылья, дно, тоннель, багажник обработаны 4 мм, далее поверх сплэн 8мм, ну и пластик антискрипом в местах соприкосновения
voy@ger, на заводах вибру как раз-таки сплошняком никто не клеит т.к эффект при полном закрытии металла не настолько велик насколько израсходовано вибры.а вот Шумопоглотитель нужно клеить полностью.
Поддерживаю.
Желательно использовать поглотители - акцент, войлок, кошму и пр...
по верх ложится штатные материалы, куда еще лепить то? вот двери и те места где будут стоять колонки изнутри лучше пройти материалом комбинированным с пробковым деревом для улучшения звука