Эээ, простите, но возвращаясь к теме, так сколько буит стоить Калина2?
Мне кажется в люксе на механике-420т, на акп-450т-это будет дофега,да и сумма свыше 400т-это некий психологический порог, а точнее потолок...
Однако удобнее, когда все за тебя решает кто-то другой. И самому отдыхать в выходные. Ну и жаловаться попутно на свою судьбу. Придумывая 100500 причин - почему так. А по факту все просто: все устраивает. Но хочется побольше. Нахаляву. Чудес нет и не будет.
Ты уймись уже писатель хренов, если не догоняешь, я тебе популярно объясню. Кто тебе сказал, что это мой единственный доход? Кто тебе сказал, что я больше ничем не занимаюсь? Если бы так, то имея двух детей, тут бы даже на Калину не осталось. Речь не об этом, почему честно отработав месяц я должен получать 18? Кто это решил, что за баклан? Вот поэтому Путин не мой президент, идет он лесом. Тут еще пишет администрация медицины
Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS
Знаете...кто хочет хорошо зарабатывать тот прикладывает усилия, мозги и хорошо зарабатывает..а кто не хочет чего то изменить в своей жизни тот сидит на своих 18-ти тысячах и рассуждает с умным видом о том какая зарплата маленькая...и будет так сидеть до самой пенсии...ибо его все устраивает
а знаешь ли ты родной сколько медсестры зарабатывают в районе? Они тоже лодыри, им тоже работать лень? А то что разница в зарплатах в одном медицинском учреждении в десятки раз это нормально? Кто кормушку делит? Если сидишь у кормушки и жизнь удалась, то лучше молча радуйся, или думаешь что вся страна в шоколаде вокруг?
Эээ, простите, но возвращаясь к теме, так сколько буит стоить Калина2?
Официальная информация: между Грантой и Приорой.
Сейчас первая Калина стоит в топе:
11176-48-068 Рекомендованная цена, руб.425900
Без АККП, ESP, 4 ПБ, мультимедийной системы с тач скрином, и т. п.
Приора в топе 21713-24-041 Рекомендованная цена, руб. 451900 без АККП, ESP, 4 ПБ, и т. п.
То есть в самом-самом топе может и за 500 дойти... Правда есть нюанс: её могли удешевить, по отношению к первой Калине. Тогда цену предсказать нельзя.
Цитата:
Сообщение от Semen43
Речь не об этом, почему честно отработав месяц я должен получать 18? Кто это решил, что за баклан?
Рынок. Не хочешь - увольняйся, на место придет другой, кого устроит. Не придет - з\п поднимут, если смогут. Трудовые ресурсы это тоже своего рода товар, который имеют свою цену, как и любой труд.
Цитата:
Сообщение от Semen43
а знаешь ли ты родной сколько медсестры зарабатывают в районе?
Знакомая работает медсестрой, параллельно учась, получает стаж. После будет зарабатывать весьма прилично, как получит все необходимые документы. Параллельно работает на другой работе. И не жалуется. Сама выбрала профессию. Это часто просто промежуточный этап, между другой работой. Плюс парень, мужчина должен свою женщину обеспечивать.
Последний раз редактировалось UgyHel; 11.03.2013 в 21:54..
Если сидишь у кормушки и жизнь удалась, то лучше молча радуйся, или думаешь что вся страна в шоколаде вокруг?
Дорогой вы мой! Я у кормушки не сижу на мне висит хозяйственное обеспечение весьма не маленькой поликлиники..а помимо этого еще и большая ответственность включая материальную..и зарплату свою получаю не зря ибо пашу как раб на галерах...погрязнутый в бумагах, отчетах, эксплуатационных службах и прочей хрени.
и зарплату свою получаю не зря ибо пашу как раб на галерах...
Бля, радует, что вас уже двое в стране, кто на галерах. А насчет вороха бумаг, это к своему коллеге, первому рабу. Бумаги уже конкретно всех зае..., ну достали короче. работать абсолютно некогда.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от UgyHel
После будет зарабатывать весьма прилично, как получит все необходимые документы.
Не будет никогда, как это не прискорбно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SPIKER 199RUS
Дорогой вы мой! Я у кормушки не сижу на мне висит хозяйственное обеспечение весьма не маленькой поликлиники
Место уже есть, договоренности тоже. Права занимать должность пока не имеет, без диплома и еще пары бумаг. Правда девушка пашет как волк. Все сама. Так не каждая вытянет.
druid_62, да не поймут они ничего... Раз уж о врачах. Хирург со стажем, из участковой больницы, получила зарплату за месяц (после того как ее еще задержали) 6 000 тыс. рублей. И как?
Рынок. Не хочешь - увольняйся, на место придет другой, кого устроит. Не придет - з\п поднимут, если смогут. Трудовые ресурсы это тоже своего рода товар, который имеют свою цену, как и любой труд.
В частных (да - чтобы попасть нужно потрудиться) - без проблем. Но не докажешь. Существует только гос. больница (куда многие идут для стажа, чтобы дальше продвигаться) и больше ничего.