ABC_lights, Ну я когда заказывал ,тоже сперва на них расчитывал ,но когда мне цену озвучили ,я чет подумал, что за их цену я возьму три комплека FPE.ну как-то так .Так что увы,не судьба ,испытать чудо корейское с кевларом !
Снял для осмотра колодки на их пробеге 52000. Поставил на место... Поменяю видимо тысяч через 30-40 вместе с дисками
Может зря я Фриксу заказал?))) ТИИР вполне нормально ходит
Так что увы,не судьба ,испытать чудо корейское с кевларом !
Можно не расстраиваться в серии FPE он то же присутствует и главное он - кевлар не участвует в тормозном процессе а служит только армирующим веществом.Кевлар разрушается при температуре 430-480 градусов,при высоких температурах от 150-250 теряет свои свойства очень быстро,так что в режиме Спорт надо подыскивать колодки без оного,а искать спец продукт для спорта.
У меня стоят и спереди и с заду с кевларовым включением,да они лучше штатных(сток),но такого чтоб "ВАУ" нет,писка нет вот еще плюс
Так что для спорта надо спорт(керамика,карбон или спец.продукты) для "гражданки" пойдут,а в остальном Кевлар для облегчения и удешевления продукции и хороший маркетинговый ход.Имхо
проехал 200 км , то что лучше предыдущих это точно,тормозят уверенно , не пищат
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Также в майские установил себе такие же . http://www.lkforum.ru/attachment.php...7&d=1428942106
Неделю как на них езжу .Сперва не понял ,
вроде тормозят ,а вроде все как-то вяло по сравнению с практически стертыми TRW-469M .Но с каждым днем ситуация менялась координально .Сегодня пришлось быстро оттормозиться,-чутка задумалси о вечном ,даванул вроде не сильно, и авто колом встало .Я аж зажмурился ,испугался ,чтобы кто взади не влетел в меня .Колодки не свистят ,даже намеков нет .Вечером выехал на трассу ,оттормозился с сотки до 40 -отлично всё отработало ,с нагревом такое впечатление что еще лучше стали .
Рекомендую ,отдичные колодки и не дорого ,брал за 450рЭ.
У отца родные диски 100 тыс прошли. Колодки юзал финвал. Знаю, что многие ругают, но диск идеально ровный, без борозд, и ещё бы походил.
Поставил он новые диски и новые корлодки финвал. и опять никаких борозд.
бородатый спб, И мне интересно. Но вот диски на них,ну загляденье!
К слову, у меня ATE прошли ~ 35 тыс. Остаток ровно 50%. И диск сожран некисло.
Думаю добью эти АТЕ и поменяю вместе с дисками. особенно внутренняя сторона ужралась. Пробег авто 41 тыс.
2011 год. Тормозят конечно отменно, не придраться. и не пищат,и не скрипят.
бородатый спб, И мне интересно. Но вот диски на них,ну загляденье!
К слову, у меня ATE прошли ~ 35 тыс. Остаток ровно 50%. И диск сожран некисло.
Думаю добью эти АТЕ и поменяю вместе с дисками. особенно внутренняя сторона ужралась. Пробег авто 41 тыс.
2011 год. Тормозят конечно отменно, не придраться. и не пищат,и не скрипят.
Прооблема не в колодках, а вдисках!
У меня на 99й 97гв стоят родные диски до сих пор (правда продал ее, но диски не меняли). Какие только колодки не ставил - износ был чуть больше, чем сейчас на к2.
А пробег там раз в 10 больше.