Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2008, 13:09   #1
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11940
Вес репутации: 270 Завсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗавсклад имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Vampir-81 Посмотреть сообщение
Завсклад, Зачем убирать катколлектор? Напиши Паулюсу в личку. Он скажет тебе цену. Опосля отправит прошивку на емайл. Далее с этим файлом найдешь того, кто в твоем городе сможет залить ее. И радуешся.
Я залил его прошивку V5. По началу разница была не очень заметна (психология... знаетели...) Но прошел месяц, и калинки со стоковыми прошивками заметно тупее (привык к поделке Паулюса)
Ну, люди говорят, с катколлектором машина тупее
Завсклад вне форума   Вверх
Старый 25.10.2008, 19:57   #2
Уфимская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 18 Vampir-81 не успел проявить себя

Завсклад, Если убирать катколлектор, то тогда уж на январь переходить. А Январь под 1.4 V16 надо лично у Паулюса настраивать.
Старый 25.10.2008, 21:18   #3
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Я вот вроде и темы подобные поперечитывал,но никак не могу ТОЧНО узнать....
Меня интересует вот что:
1)Прошивки легендарного Паулюса-это просто исправленные стоковые прошивки ?
2)Устанавливая его прошивки,народ снимает нейтрализаторы,так ?
3)А что с ДК ? Тоже отключают ?
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 26.10.2008, 08:55   #4
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Кстати, тоже интересно: Паулюс сам их создает или переправляет серийные? И ещё вопрос: для бош 797 прошивки как себя ведут зимой? Просто хочу прошить, а отец отговаривает - "что лучше родной ничего нет, если есть лучше, то почему тогда на заводе их не заливают?"
Старый 26.10.2008, 12:39   #5
Гость

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Кстати, тоже интересно: Паулюс сам их создает или переправляет серийные? И ещё вопрос: для бош 797 прошивки как себя ведут зимой? Просто хочу прошить, а отец отговаривает - "что лучше родной ничего нет, если есть лучше, то почему тогда на заводе их не заливают?"
Как я понимаю Павел исправляет глюки прошивок. С нуля написать - весьма проблематично. А на заводе много чего не доделывают. А прошиться стоит. Хуже точно не будет, а лучше станет-однозначно.
  Вверх
Старый 26.10.2008, 14:02   #6
Забанен

Вес репутации: 0 Рома 3 не успел проявить себя

Люди не гоните потом пишком ходить будете, решили тазики зачиповать!
Ржу пад сталом!
Рома 3 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2008, 16:16   #7
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Ну почему не заливают -заливают. Аж целая третья серийка может случицца -пока грубейшую ошибку исправят. А может и не случицца.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 26.10.2008, 18:54   #8
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Паулюс, как здорово,что Вы ответили. Ещё скромный вопрос - а например зимой машина в -30 заведется? тоесть, никаких минусов по сравнению со стандартной нет?
Старый 26.10.2008, 16:14   #9
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН Посмотреть сообщение
Я вот вроде и темы подобные поперечитывал,но никак не могу ТОЧНО узнать....
Меня интересует вот что:
1)Прошивки легендарного Паулюса-это просто исправленные стоковые прошивки ?
2)Устанавливая его прошивки,народ снимает нейтрализаторы,так ?
3)А что с ДК ? Тоже отключают ?
1. Есть микропрограмма (код) есть калибровки. Калибруется именно калибровками. Изредка модифицирован и программный код. Кстати позже заводские версии повторили данную модификацию. За помощь -огромный респект МАХI.(Эммибокс)
2. Народ чего только не делает -пусть так и будет. Хотим -снимаем -не хотим -не трогаем. Главное мне сообщить предполагаемую комплектацию в итоге.
3. Тоже что и по П2.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 26.10.2008, 14:16   #10
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Рома 3, Под шконкой ржёшь?
mikl 7 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг