А.С., МНЕ СТЕКЛА НА ФАРЫ НУЖНЫ. Саш спроси у него какие стекла на фарах стоят (если они конечно стоят), пластик или стекло (мне желательно стекло нового образца - то что с буртом)! И почем продаст. Так то вообще нвжно только левое, но думаю оба заберу если подайдут. Еще спроси пачем тормозные барабаны за пару! Еще переключатель света мне нужен, тоже спроси. Еще, если Калина люксовая и с элл.приводом зеркал, то мне тоже ОЧЕНЬ нужен один привод, спроси и про него! Еще че вспомню напишу!
А.С., Да про плафон угадал. Сломал сам. Там тонкая перемычка.
А ещё вспомнил: надо пластиковую крышку блока предохранителей. Ту, в которую блок управления светом вставляется.
(на ней с двух сторон по краям металлические пружины-фиксаторы вставляются. Вот мне один кронштейн в сервисе сломали. И теперь металлическая пружинка ничего не фиксирует.)
А.С., МНЕ СТЕКЛА НА ФАРЫ НУЖНЫ. Саш спроси у него какие стекла на фарах стоят (если они конечно стоят), пластик или стекло (мне желательно стекло нового образца - то что с буртом)! И почем продаст. Так то вообще нвжно только левое, но думаю оба заберу если подайдут.
Мне правое стекло нужно, камешком покалечно. Если договоритесь, и заберёшь у него оба, думаю, договоримся, я твоё правое куплю. Заказ принят.
Цитата:
Сообщение от BenT
Еще спроси пачем тормозные барабаны за пару!
Заказ принят.
Цитата:
Сообщение от BenT
Еще переключатель света мне нужен, тоже спроси.
Заказ принят.
Цитата:
Сообщение от BenT
Еще, если Калина люксовая и с элл.приводом зеркал, то мне тоже ОЧЕНЬ нужен один привод, спроси и про него!
1,4 без кондея, вряд ли люксовая. Тем не менее, разумеется, узнаю. Заказ принят.
Цитата:
Сообщение от dimitrpro
А.С., Да про плафон угадал. Сломал сам. Там тонкая перемычка.
Такая же фигня. Ну, как говорится, готов уступить. Хотя-бы за честность ... Заказ принят.
Цитата:
Сообщение от dimitrpro
Надо пластиковую крышку блока предохранителей. Ту, в которую блок управления светом вставляется.
А.С., МНЕ СТЕКЛА НА ФАРЫ НУЖНЫ. Саш спроси у него какие стекла на фарах стоят (если они конечно стоят), пластик или стекло (мне желательно стекло нового образца - то что с буртом)! И почем продаст. Так то вообще нвжно только левое, но думаю оба заберу если подайдут. Еще спроси пачем тормозные барабаны за пару! Еще переключатель света мне нужен, тоже спроси. Еще, если Калина люксовая и с элл.приводом зеркал, то мне тоже ОЧЕНЬ нужен один привод, спроси и про него! Еще че вспомню напишу!
Женек, так забирай ее всю, что мелочиться)))))))))))))))