Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Re: Отличия 11176 люкс 1,6/16V универсал от других моделей -2
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
Степной волк, Неужели именно под калину есть? А чего за штуки? Сколько стоят? Я б себе назад иногда цеплял ))) А гайцы легко тебя штрафанут, но обычно если у них суперопераций нет, ио они и не трогают. Хотя конечно супер грамотный адвокат со связями отмажет, но на него придётся всю калину потратить )
Это и есть ТВОЙ ответ????????
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
Так вроде ж я ответил? нет? Если у них будет желание, то мало не покажется.
Цитата:
Сообщение от Степной волк
Это и есть ТВОЙ ответ????????
Добавлено через 1 минуту
Я ТВОЙ тон не понял совсем.
Ты сёдня явно не в предновогоднем настроении ))) даже к тону придрался ))) ну я не знаю как по другому сказать ))) сёдня наездился, на калине, устал как собака, два раза в ямы влетал, думал колёса отвалятся, но ничё, китайское литьё по ходу ковкой оказалось! Моя в шоке. Правда после таких ям, теперь вся торпеда гремит ещё сильнее... блин, жалко ругаться нельзя, а то наградил бы я ласково всех причастных к этим ямам. Так что если хочешь с примерами и ссылками на статьи, то в юридический раздел зайди и задай им этот вопрос, но всё что я до этого писал верно.
С наступающим тебя, да и всех вообще!
А кто-нибудь юзал или щупал комплектации 11176-42-036 или 11176-38-038. Хотя для меня первая предпочтительнее, ибо дешевле.
Проще говоря, насколько хорош салон из кожзама в сравнении с тряпкой?
Цитата:
Сообщение от oganyanz
Проще говоря, насколько хорош салон из кожзама в сравнении с тряпкой?
У меня 11176-32-036. Черные сиденья из кожзама с тканевыми вставками (черная вставка с белыми вкраплениями). В темном салоне выглядит гораздо интереснее. Насчет практичности пока ничего не могу сказать, машине неделя всего. Все равно чехлы буду брать, но теперь типа легких "маечек". Сами передние сиденья вроде как чуть поуже в спинках, чем были в светлой "норме". Я сам худой,так что мне удобно.)
Я обратил внимание, что после натяжки чехлов у мастера передние седенья стали намного короче, чем были. Мастер сказал, что так получилось из-за толстоватых спинных чехлов. Я вроде как согласился. Сегодня товарищ позвонил и сказал, что видел в калинке такие же чехлы как у меня, но ощущения короткости седушки нет и в помине. Предположил, что мастер меня обул, подменив седенья от другой модели. Закрыв их чехлами, снимать которые может и не буду никогда, ибо аккуратен в салоне...Теперь мучаюсь вопросом как проверить. Может кто нибудь знает от какой машинки мог он поставить, дабы говорить с ним предметно?
Цитата:
Сообщение от Степной волк
обул, подменив седенья от другой модели. Закрыв их чехлами... ...Теперь мучаюсь вопросом как проверить.
Вы всякой глупостью количество постов набиваете?!? Кидайте фото своих сидений - скажем, что и как! Проверить не сложно засуньте голову под передние и всё увидите!