Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2011, 23:20   #611
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Отличия 11176 люкс 1,6/16V универсал от других моделей -2

Степной волк, ну лучше так ответить, чем поднимать бурю в стакане воды))).
Я честно скажу - ответ не знаю.

Грекус, сорри за офф)).

Добавлено через 33 секунды
Пока писал ответ и Андрюха нарисовался)).

Dyusha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2011, 23:46   #612
Интересующийся

Вес репутации: 14 Степной волк находится на правильном путиСтепной волк находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Степной волк, Неужели именно под калину есть? А чего за штуки? Сколько стоят? Я б себе назад иногда цеплял ))) А гайцы легко тебя штрафанут, но обычно если у них суперопераций нет, ио они и не трогают. Хотя конечно супер грамотный адвокат со связями отмажет, но на него придётся всю калину потратить )
Это и есть ТВОЙ ответ????????

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так вроде ж я ответил? нет? Если у них будет желание, то мало не покажется.
Я ТВОЙ тон не понял совсем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
Я честно скажу - ответ не знаю.
Вот это хоть понятно...Зато честно.Спасибо.
Степной волк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2011, 00:02   #613
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Степной волк Посмотреть сообщение
Это и есть ТВОЙ ответ????????

Добавлено через 1 минуту
Я ТВОЙ тон не понял совсем.
Ты сёдня явно не в предновогоднем настроении ))) даже к тону придрался ))) ну я не знаю как по другому сказать ))) сёдня наездился, на калине, устал как собака, два раза в ямы влетал, думал колёса отвалятся, но ничё, китайское литьё по ходу ковкой оказалось! Моя в шоке. Правда после таких ям, теперь вся торпеда гремит ещё сильнее... блин, жалко ругаться нельзя, а то наградил бы я ласково всех причастных к этим ямам. Так что если хочешь с примерами и ссылками на статьи, то в юридический раздел зайди и задай им этот вопрос, но всё что я до этого писал верно.
С наступающим тебя, да и всех вообще!
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2011, 00:02   #614
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Вот это хоть понятно...Зато честно.Спасибо.
И тебе спасибо на добром слове))).

Доброе слово - оно и мужу приятно, не говоря уже про посторонних))).

Старый 31.12.2011, 02:33   #615
Интересующийся

Вес репутации: 14 Степной волк находится на правильном путиСтепной волк находится на правильном пути

Цитата:
С наступающим тебя
Спасибо! Вас тоже с наступающим!
Старый 31.12.2011, 02:37   #616
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Цитата:
Вас тоже с наступающим!
Ага. С наступающим утром)).

Старый 31.12.2011, 06:28   #617
Новичок

Автомобиль: 21114
Вес репутации: 15 oganyanz не успел проявить себя

А кто-нибудь юзал или щупал комплектации 11176-42-036 или 11176-38-038. Хотя для меня первая предпочтительнее, ибо дешевле.
Проще говоря, насколько хорош салон из кожзама в сравнении с тряпкой?
Старый 31.12.2011, 09:46   #618
Воронежская ячейка

Автомобиль: Веста-Luxe
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 6203 mars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oganyanz Посмотреть сообщение
Проще говоря, насколько хорош салон из кожзама в сравнении с тряпкой?
У меня 11176-32-036. Черные сиденья из кожзама с тканевыми вставками (черная вставка с белыми вкраплениями). В темном салоне выглядит гораздо интереснее. Насчет практичности пока ничего не могу сказать, машине неделя всего. Все равно чехлы буду брать, но теперь типа легких "маечек". Сами передние сиденья вроде как чуть поуже в спинках, чем были в светлой "норме". Я сам худой,так что мне удобно.)
mars36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2011, 10:53   #619
Интересующийся

Я обратил внимание, что после натяжки чехлов у мастера передние седенья стали намного короче, чем были. Мастер сказал, что так получилось из-за толстоватых спинных чехлов. Я вроде как согласился. Сегодня товарищ позвонил и сказал, что видел в калинке такие же чехлы как у меня, но ощущения короткости седушки нет и в помине. Предположил, что мастер меня обул, подменив седенья от другой модели. Закрыв их чехлами, снимать которые может и не буду никогда, ибо аккуратен в салоне...Теперь мучаюсь вопросом как проверить. Может кто нибудь знает от какой машинки мог он поставить, дабы говорить с ним предметно?
Старый 31.12.2011, 11:57   #620
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
обул, подменив седенья от другой модели. Закрыв их чехлами... ...Теперь мучаюсь вопросом как проверить.
Вы всякой глупостью количество постов набиваете?!? Кидайте фото своих сидений - скажем, что и как! Проверить не сложно засуньте голову под передние и всё увидите!
Yurich 56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ