В реале при стоковом железе и прошивке от Паулюса удавалось за 10,6 разогнаться
Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф
Нет, ввозятся машины с небольшим объемом двигателя и дизеля.
Я снова посмотрел объявления на дроме - в продаже полным полно машин с большими объёмами. Тебе какую надо? Я тебе ссылок наковыряю на объявления продаж.
Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф
На российиские машины цены выросли. Приора за 317 тыр это на картинке. В живую - калина универсал пустая за 320 тыр, с наворотами хэтчбек за 375 тыр.
Что такое польза экономики?
Я свою в августе 2008 брал - как был официальный ценник 294600 р, так мне по этому ценнику и продали. Сейчас она стоит у официалов 317 тысяч. Это был летом ажиотаж, был рост цен, а сейчас всё вернулось в нормальное русло.
YARYCK, охотно верю, люди после валов, паука, дросселя и из десяти секунд выезжают! Говорю о том, что заявлено заводом изготовителем, а не результаты полученные доработкой в той или иной степени автомобиля! Согласно твоей логике моя должна на стоке уже из 10 секунд выезжать что ле?)))
Между тобой и АвтоВАЗом стоит дилер. Между продавцом за границей и мной стоит таможня.
Сегодня дилер имеет с тебя 15 тыр (например). Завтра он объявляет тебе за Оку пусть будет 16 тыр, за классику 30, а за современное авто от 45 до 100. Понравится?
Дилер не поднимет сам цену и свои ценники не объявит. Завод не даст. У них договора с заводом заключены так, что выше рекомендованной цены официал не может продать машину. Дилер имеет навар с допов и ТО, которыми покупатель к дилерской сети привязан. Я с гарантии ушёл сразу и не стал с этой бодягой связываться. Не пожалел ни разу и денег сэкономил.
YARYCK, охотно верю, люди после валов, паука, дросселя и из десяти секунд выезжают! Говорю о том, что заявлено заводом изготовителем, а не результаты полученные доработкой в той или иной степени автомобиля! Согласно твоей логике моя пулять при прошивке должна на стоке уже из 10 секунд выезжать что ле?)))
Залью себе стоковую прошивку и проверю на ней. Всё, кроме прошивки родное. А, блин, комплект летней резины уже не родной, но размерность соответствует.
Залью себе стоковую прошивку и проверю на ней. Всё, кроме прошивки родное. А, блин, комплект летней резины уже не родной, но размерность соответствует.
Не мори, у нас то погода не для замеров, а у вас по фоткам тем более! Хватит одного Юрэга-рвача на своём двухлитровом ниссане с приорофорума!)))) благо он успокоился в последнее время))))
Не мори у нас то погода не для замеров, а у вас по фоткам тем более! Хватит одного Юрэга-рвача на своём ведёрке с приорофорума!)))) благо он успокоился в последнее время))))
Естественно теперь уже по весне. Как я буду по снегу мерить разгон? Я и из 18-20 секунд из-за скольжения не выеду наверное)))
НеТютчеффф, меняй дилера тогда). Пример я привел реальный. За день не уедешЬ. за 2 дня -пожалуйста (на номерах и с талончиком ТО)).
Я тоже реальный пример привел. Искали женщине. Метаний было от Daewoo Matiz до Skoda Fabia. Дилеров Ваза только 4. У трех живых тачек нет, либо по утилизации, либо подождать. Живьем видели 2 авто, о которых написал. Daewoo тоже прикололись - деньги сегодня, ПТС через 3 дня. Понравился Hyundai Getz, но в комплектации "получше" надо было подождать 10-15 дней. В итоге купили Honda Jazz 2006 года.
НеТютчеффф, то есть проблемы у всех, независимо от бренда (.
Проблемы при продаже новых бюджетных - да. Они разные. Основная: дай денег сейчас - машину покажем через три часа, завтра, через 10-15 дней. Не понравится - вернем деньги в среду. Ценник для утилизации. У Daewoo + 60 тыр на допы, ТО как у классики по км, но дороже по деньгам.
Рено Сандеро 2 дилера - у одного запись на август, другие обещают апрель, но сами гарантируют июнь.
По б/у. Ситроен С3 и Шкода Фабия красиво смотрится снаружи, внутри ужас. Ниссан Микра - проблема с ввозными документами и крашенный бок. Два Гольфа - оба битые в морду. Поло продавал неадекват. Машина реально не битая, хорошее состояние (по-честному отличное), но хозяин попросил + 35 тыр к объявлению и еще 10 тыр за колеса. И продать он готов только когда придет новая тачка.