Думаю в дальнейшем пригодится людям!
Вот фото коробки от датчика нового образца!
И фото датчика что стоит на заводе,видите серийные цифры вот последние две "03"это о поколеннии датчика говорит!
На нового образца последние две цифры "04"!
вопрос к тем кто снимал задший шильдык ладиь. чем дырки закрывали? или ездили с дырками?
причина откручивания. ржавеет шильдык.
Дырки я закрыл обычными заглушками, типа как на 9-ках часто заделывают. Только посадил их дополнительно на герметик. Машина темная поэтому практически не видно. Можешь в дневнике глянуть как смотрится. После полосок вообще незаметно.
Добавлено через 1 минуту Патрон, спасибо за фото. Буду искать такой. Тоже хочу сменить вместе с датчиком положения заслонки.
всем привет неделю катаюсь на желтой 1.6, и только вчера обнаружил что на педалях что с накладками на газе нет гайки в одном месте а на тормозе есть но не закрутить до конца, мелочь конечно это понятно, ехать в сервис из за этого смысла нет конечно (у нас в Ростове и Батайске и декоративных накладок ни один дилер в жизни не видел ))).
Но как устранить просто взять и прикрутить любыми гайками ? кто нибудь с таким сталкивался, буду признателен за любые комментарии по данной проблемочке)))
всем привет неделю катаюсь на желтой 1.6, и только вчера обнаружил что на педалях что с накладками на газе нет гайки в одном месте а на тормозе есть но не закрутить до конца, мелочь конечно это понятно, ехать в сервис из за этого смысла нет конечно (у нас в Ростове и Батайске и декоративных накладок ни один дилер в жизни не видел ))). Но как устранить просто взять и прикрутить любыми гайками ? кто нибудь с таким сталкивался, буду признателен за любые комментарии по данной проблемочке)))
maxiros, на накладках установлены обычные винты и гайки, коих полно на авторынках, гайки с пластмассовым фиксатором, чтобы не откручивались. На моей тоже были незатянуты. И в чем проблема, что не закрутить? Головочку на гайку и все, подтягивай.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man