когда на улице +35 кондей нужно ставить на 22-24 и будет счастье - это правдо в люксе, там климат-контроль
А чем люксовская климатическая установка отличается от нормы?-там вроде тоже самое.
Ставлю кондер почти всегда на минимум(самый холод),тьфу тьфу не разу не простывал,правда семья жалуется что холодно-поэтому с семьей добавляю маленько-простывших не было.
в люксе стоит электронная регулировка воздушных заслонок и соответственно датчик температуры салона. На вид отличия только в цифирках на крутилке и цене автомобиля
Последний раз редактировалось Rastr; 01.04.2012 в 14:27..
в люксе стоит электронная регулировка воздушных заслонок и соответственно датчик температуры салона. На вид отличия только в цифирках на крутилке и цене автомобиля
Так 1 фото вообще без кондера.Я имел ввиду норму с кондером и люкс с кондером.
Типа там должна быть кнопка кодея и отличия заключаются в -датчике температуры и в эл. заслонках?! Тогда понял.Я думал одинаковые установки на них,кроме тех что без кондера идут.
Типа там должна быть кнопка кодея и отличия заключаются в -датчике температуры и в эл. заслонках?! Тогда понял.Я думал одинаковые установки на них,кроме тех что без кондера идут.
отличия другие еще есть: подушки безопасности, эл. регулировка зеркал и т.п.
На сайте сейчас посмотрел, как будто и в норме климат-система установливается, но не на всех комплектациях так называемой "нормы", так что сам ничего не понял, может еще кто нибудь конкретно подскажет?
одно могу сказать, если в норме есть кондей, но нет электропривода воздушных заслонок, то цифирки тоже не нужны. Наличие электропривода воздушных заслонок (и соответственно - климат-контроля как такового) можно легко проверить - натопить залон, дождаться когда подует негорячий воздух (что само по себе - показатель климат-установки), открыть двери (конечно когда на улице холодно) и наблюдать за температурой воздуха из ветродуев - если пошел теплый - то климат-контроль есть . Все это конечно актуально если нет завоздушивания.
Последний раз редактировалось Rastr; 01.04.2012 в 17:37..
На сайте сейчас посмотрел, как будто и в норме климат-система установливается, но не на всех комплектациях так называемой "нормы", так что сам ничего не понял, может еще кто нибудь конкретно подскажет?
одно могу сказать, если в норме есть кондей, но нет электропривода воздушных заслонок, то цифирки тоже не нужны. Наличие электропривода воздушных заслонок (и соответственно - климат-контроля как такового) можно легко проверить - натопить залон, дождаться когда подует негорячий воздух (что само по себе - показатель климат-установки), открыть двери (конечно когда на улице холодно) и наблюдать за температурой воздуха из ветродуев - если пошел теплый - то климат-контроль есть . Все это конечно актуально если нет завоздушивания.
Да я про отличия климат.установки имел виду,а не комплектации.Сам на люксовом сарае езжу,зимой выставляю на 24-26 градусов,как только открываю окно воздух теплее дуть начинает,закрываю-соотвественно попрохладней.
Везде где есть кондёр,есть климат контроль.У меня на норме + точно так же всё работает как и у вас на люксе.Не знаю,может быть самые первые были просто с кондёром.Сейчас все с климат-контролем.
привет ребята. хочется узнать вот что. чочу взять бу калинку 08г состояние хорошее вроде как.не бита точно. пробег 83т просят 200тр. но с целью самоуверенности сразу хочется поменять все стойки колодки шланги торм. и целиндры. патрубки сис.охл. ремень грм ролики помпу. ну масло и фильтра понятно. вот вопрос с среднестатистическом сервисе имея 30тр уложусь(запчасти+работа ).
taksistt,из всего этого я бы поменял только масло фильтры, колодки и торм. шланги, если потрескались, остальное только поездив немного, может и менять-то смысла нет.