Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -1
Darkon, не переживай фазаврощатель как минимум подразумевает новый блок,да и поршневую вроде как Автоваз собирался сам лить,что то от Феди Могула качество похоже не устраивает.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от Darkon
покупал Калину с настроем дать шанс показать качество АвтоВАЗу в новой машине для меня, и он его показал, больше в сторону калины смотреть не хочется):
Ну... я после 4 лёт седана, вполне посмотрел на универсал... да, машинка не идеальная, но когда я озвучиваю ценник покупки 11173-Норма в 285 тыров... все иновладельцы призадумываются, вот!
ИМХО: у меня любое авто станет автомобилем выходного дня, поэтому Калина - оптимальный выбор для этих целей и... незаменимый помощник в загрузке/перевозке всяких нужных вещей;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
у меня любое авто станет автомобилем выходного дня, поэтому Калина - оптимальный выбор для этих целей и... незаменимый помощник в загрузке/перевозке всяких нужных вещей;-)
я вообще-то про Норму, а Люкс пока мне не интересен никак... да и ваш сарайчег 2009 г. стоить 408 тыров не мог... что-то верю в ваше калиноводство с трудом;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Мужики, ну че вы всё спорите? Потерпите немного - а там уж видно будет, брать/не брать
Появятся конкретные машины с конкретными характеристиками и ценником - тогда и решим всё, облажался ВАЗ или нет. Я так думаю...
YoPPt, я не спорю... просто в отличие от других не доказываю то, что Калина в рестайлинге будет полным дерьмом и я таким образом оправдаю покупку инохи!
Лады пока остаются самыми доступными автомобилями, пусть и не очень комфортными... вот она истина!
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
да, машинка не идеальная, но когда я озвучиваю ценник покупки 11173-Норма в 285 тыров... все иновладельцы призадумываются, вот!
конструктивные проблемы с ДВС (11194 и 21126) не компенсируются ценником.
Цитата:
Сообщение от YoPPt
Потерпите немного - а там уж видно будет, брать/не брать
после появления надо дождаться пока народ массово накатает 50+тык в режиме 15-20тык в год, тогда и покажется ресурс и качество изготовления ДВС. Это сам понимаешь 3 года минимум. Так что ждать долго.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
пусть и не очень комфортными... вот она истина!
не о комфорте речь. ДВС в плане надежности и ресурса не очень. Стачиваются федины поршни за 50тык.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Москаль
не переживай фазаврощатель как минимум подразумевает новый блок,да и поршневую вроде как Автоваз собирался сам лить,что то от Феди Могула качество похоже не устраивает.
из новости как раз следует на базе существующего блока + новая клапанная крышка в которой и будет фазовращатель. Проблема в слабом блоке, перетянули КПП и привет 4й цилиндр.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Цитата:
Сообщение от frei
ПешеХод, моя в 2009 стоила без скидок и прочего 320к. Я же говорю про сейчас - люкс щас стоит 408. И это уже многоватенько(((
Такой люкс, как в 2009г., сейчас стоит 360 т.р. Многовато, конечно, но рост цены относительно приемлем.
А если сравнивать цены двух разных по комплектации люксов, можно дойти до абсурда.