Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2012, 22:02   #621
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -1

Darkon, не переживай фазаврощатель как минимум подразумевает новый блок,да и поршневую вроде как Автоваз собирался сам лить,что то от Феди Могула качество похоже не устраивает.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 22:07   #622
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
покупал Калину с настроем дать шанс показать качество АвтоВАЗу в новой машине для меня, и он его показал, больше в сторону калины смотреть не хочется):
Ну... я после 4 лёт седана, вполне посмотрел на универсал... да, машинка не идеальная, но когда я озвучиваю ценник покупки 11173-Норма в 285 тыров... все иновладельцы призадумываются, вот!

ИМХО: у меня любое авто станет автомобилем выходного дня, поэтому Калина - оптимальный выбор для этих целей и... незаменимый помощник в загрузке/перевозке всяких нужных вещей;-)
Старый 31.07.2012, 22:24   #623
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

А когда я озвучиваю ценник 1176-сколькототам (люкс, то бишь) в 408 тыров - то призадумываюсь, вот
frei вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 22:47   #624
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
у меня любое авто станет автомобилем выходного дня, поэтому Калина - оптимальный выбор для этих целей и... незаменимый помощник в загрузке/перевозке всяких нужных вещей;-)
я вообще-то про Норму, а Люкс пока мне не интересен никак... да и ваш сарайчег 2009 г. стоить 408 тыров не мог... что-то верю в ваше калиноводство с трудом;-)
Старый 31.07.2012, 22:47   #625
Освоившийся

Автомобиль: 21947-42-022
Вес репутации: 104 YoPPt имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoPPt имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoPPt имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoPPt имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoPPt имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoPPt имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoPPt имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoPPt имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoPPt имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoPPt имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoPPt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мужики, ну че вы всё спорите? Потерпите немного - а там уж видно будет, брать/не брать
Появятся конкретные машины с конкретными характеристиками и ценником - тогда и решим всё, облажался ВАЗ или нет. Я так думаю...
YoPPt вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 23:11   #626
Московская ячейка

YoPPt, я не спорю... просто в отличие от других не доказываю то, что Калина в рестайлинге будет полным дерьмом и я таким образом оправдаю покупку инохи!
Лады пока остаются самыми доступными автомобилями, пусть и не очень комфортными... вот она истина!
Старый 31.07.2012, 23:39   #627
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПешеХод, моя в 2009 стоила без скидок и прочего 320к. Я же говорю про сейчас - люкс щас стоит 408. И это уже многоватенько(((
frei вне форума   Вверх
Старый 31.07.2012, 23:57   #628
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61575 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да, машинка не идеальная, но когда я озвучиваю ценник покупки 11173-Норма в 285 тыров... все иновладельцы призадумываются, вот!
конструктивные проблемы с ДВС (11194 и 21126) не компенсируются ценником.

Цитата:
Сообщение от YoPPt Посмотреть сообщение
Потерпите немного - а там уж видно будет, брать/не брать
после появления надо дождаться пока народ массово накатает 50+тык в режиме 15-20тык в год, тогда и покажется ресурс и качество изготовления ДВС. Это сам понимаешь 3 года минимум. Так что ждать долго.

Цитата:
пусть и не очень комфортными... вот она истина!
не о комфорте речь. ДВС в плане надежности и ресурса не очень. Стачиваются федины поршни за 50тык.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
не переживай фазаврощатель как минимум подразумевает новый блок,да и поршневую вроде как Автоваз собирался сам лить,что то от Феди Могула качество похоже не устраивает.
из новости как раз следует на базе существующего блока + новая клапанная крышка в которой и будет фазовращатель. Проблема в слабом блоке, перетянули КПП и привет 4й цилиндр.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 01.08.2012, 13:30   #629
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
ПешеХод, моя в 2009 стоила без скидок и прочего 320к. Я же говорю про сейчас - люкс щас стоит 408. И это уже многоватенько(((
Такой люкс, как в 2009г., сейчас стоит 360 т.р. Многовато, конечно, но рост цены относительно приемлем.
А если сравнивать цены двух разных по комплектации люксов, можно дойти до абсурда.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 01.08.2012, 13:33   #630
Клавиатурный мастер

Я тогда брал самую лучшую комплектацию. На сегодня лучшая - 408к. Так что мое сравнение, можно сказать, адекватно
frei вне форума   Вверх
Закрытая тема