Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-6)
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
scl,У меня в магнитоле не тухнут никогда, они там в уголке горят на 7" дисплее.
а в приоре эти часы меня лично раздражают с надписью LADA, все карты на стол сразу выкладывают.
С классикой все и так понятно...
ЗЫ. че то мне не спешат оправлять мой подрамник, с 5 числа мурыжат....
однако во многих машинах зарубежного производства часы встраивают в панель посередине отдельно от приборок,так как это удобно и более информативно...
не у всех 7дюймовые магнитолы какая кстати?
магнитола снизу тоже неудобна кстати в калине, я в свое время в 4ке с семерочной панелью ставил наверх магнитолу вместо воздушек,было очень удобно управлять магнитолой сверху
звони,уточняй насчет рамника...
Цитата:
Сообщение от Sidmit
scl, ))))))))) выдераешь воздуховод центральный(например правую половинку), вырезаешь из направляющих овал, и вставляешь туда часы от приоры
автономно и светятся))))
Да таким макаром можно и кварцевый будильник СЛАВА внедрить.)))
Цитата:
Сообщение от Dead star
Да таким макаром можно и кварцевый будильник СЛАВА внедрить.)))
хаха ))) короче штатных нет:(
хоть второй комп покупай ради ограничителя скорости,в приборке бк не имеет этой функции:(
я писал производителю нельзя ли ,если они еще поддерживают эту приборку, дополнительно внедрить функцию предупреждения о превышении скорости...
на 13 ке я часто пользовался этой функцией на трассе,на калине же это тем более актуально,скорость нифига не чувствуется
Сообщение от Sidmit
что ты смеешься))))
Автономно и наглядно! Дуй ставить давай)))))
ага,уже побежал я хочу еще разобрать антирадар и установить датчик где нибудь отдельно,но скорее всего нужно будет отдельно вывести кнопки,сигнал и индикаторы,надо думать, запарился туда сюда снимать,на старой древней девятке я радар к потолку прикручивал,но тогда радары были примитивные и антирадар хватал в любом положении
p.s. до сих пор не нашел куда громкоговоритель от громкой связи для коммуникатора присобачить в калине:(
scl, за то я слушаю в 90% радио)))
либо русское радио либо радио дача
пригодиться еще, эти девайсы переживут саму каалину