Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 18:18   #621
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (6)

Goldman, с вами вообще никого конструктивного разговара не может быть, искренне вам соболезную
Умеете только из под тишка гадить, мне вас жаль
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Старый 06.05.2014, 19:29   #622
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved Посмотреть сообщение
AlexVK, начнём с того что размещение моей просьбы ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не является спамом, вы сами скину ли определение.
Главное здесь - без согласия. Форма уже не так важна, восприятие одинаковое.
Опять же я вам напомню для чего нужны локальные ветки -
Цитата:
Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.
Это про нашу, в частности. Чем мы тут и занимаемся, не смотря на название ;-)

Цитата:
Второе, я не призывал, а просил поддержать, или для вас "призыв" и "просьба" имеют одинаковое значение?
Совершенно верно
Цитата:
Призыв
3. Просьба, мольба. П. о помощи. Услышать чей-н. п. Откликнуться на чей-н. п.
Цитата:
Далее, покажите мне где в моём сообщение, жаль что оно уже удалено, есть жёсткие требования, подчеркну слово жесткие, где? Я сам голосовал за других участников и не принуждаю голосовать за себя моих друзей и знакомых, это их дело, я обратился к ним с просьбой о поддержке, а уж поддержать или нет или поддержать это их выбор!
Может я Вас как принуждал? Нет!? В чем тогда вопрос!?
Сообщение - без проблем, смотрите #604 в данной теме.
Чуть выше я и писал о том что если уважаете - вопросов нет.
Но так делают не все.

Цитата:
Ну и ещё научитесь быть добрее и если вам неприятно допустим сообщение, учитесь решать мирно, конфликтом ничего не добиться
Совершенно некорректное высказывание здесь.
"В чужой монастырь со своим уставом не ходят"
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 06.05.2014, 19:53   #623
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

AlexVK, цитата не получилась,мы на это капри не планировали,у меня диплом посреди всей жизни стоит.вот в другой раз,в зависимости от расположения еще конечно и обстоятельств

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Вверх
Старый 06.05.2014, 20:06   #624
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

AlexVK, так отгородитесь от мира забором) может вам так проще будет
Всех благ и всего хорошего
o(ٿ)o Medved вне форума   Вверх
Старый 06.05.2014, 20:09   #625
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Goldman, с вами вообще никого конструктивного разговара не может быть, искренне вам соболезную
Умеете только из под тишка гадить, мне вас жаль
Идите уже туда,куда я Вам предлагал ранее,здесь тоже с Вами никто(да отвечу так,ибо реакцию на Вас и Ваше сообщение Вы до сих пор пожинаете) не хочет общаться.И мне жаль Вас,на чужих членах хотели в рай въехать...,ан нет, не получилось.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 06.05.2014, 20:10   #626
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Капибара, AlexVK, как думаете, до наших степей КаПри доберется??? Сделали бы в Томске) Или хотя бы в Омске... классно было бы)))

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 06.05.2014, 20:27   #627
Забанен

Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от Евгений_Р Посмотреть сообщение
Японки, как правило выше классом и ценовой категорией, чем Калины. Соответственно в них и ездить приятней. Разницу, про которую говорит Goldman, можно почувствовать, когда с Калины пересядите на четырку.
Для меня преемущество Калины, Приоры - соотношение цены и года выпуска в сочетании с приблеженым к иномаркам комфортом.
Почему же? калина и приора авто класса "В",японок много в этом классе,есть и вообще "деревянные",в плане комплектации и даже с дермантиновыми салонами,так же вся на "вёслах".Про комфорт приоры и калины,полностью соглашусь,уже очень близко к ино(не только японцы) такого же класса.

З.Ы. У меня калдина в самой простой комплектации,никаких наворотов,кроме стандартных опций для японца.
Старый 06.05.2014, 20:46   #628
Сибирская группировка

Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
AlexVK, так отгородитесь от мира забором) может вам так проще будет
Всех благ и всего хорошего
И вам тоже всего хорошего!

P.S. Типичный спамер - десятки одинаковых сообщений в десятке тем и "а что же я такого совершил".

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Malina365 Посмотреть сообщение
Капибара, AlexVK, как думаете, до наших степей КаПри доберется??? Сделали бы в Томске) Или хотя бы в Омске... классно было бы)))
Это зависит от людей :-)
Сможете организовать - пройдёт, кому-то просто надо этим заниматься.
Там где капри было такие люди нашлись.

Но организация и координирование та ещё работёнка.
Старый 06.05.2014, 20:50   #629
Забанен

AlexVK,забей большой болт на него,побереги силы и нервы для более интересных дел и дискуссий в жизни.А солидарность - сила!!!
Старый 06.05.2014, 20:55   #630
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
AlexVK,забей большой болт на него,побереги силы и нервы для более интересных дел и дискуссий в жизни.А солидарность - сила!!!
Чел не может успокоится, теперь "общение" пошло в ЛС с наездом что я на него клевещу тут
Закрытая тема