Масло Hi-Gear SL/CF 10W-50 синтетика еще, кто лил?
ща акция по 1200 за 4л банку из металла можно взять. Думаю залить что-ли , никогда не брал 50ку еще!
оно даже на оф.сайте полусинтетика, хотя те любят приврать)
Цитата:
Сообщение от Frostt
ща акция по 1200 за 4л банку из металла можно взять.
я знаю что для 10-50 это не дорого, но это для нормальных 10w-50, которые имеют в составе пао или эстеры или вместе (иногда и высоковязкие базы), а данный продукт загущенный вариант 10w-40, а для такого масла это не дёшего.
Цитата:
Сообщение от Frostt
Думаю залить что-ли , никогда не брал 50ку еще!
а есть показания? если пробег за 200-300 тыс. и нужно доездить до утилизации то вполне вариант, а на исправном авто только получишь более тихую работу двс первые 3-4 т.км и повышенный расход бенза, при этом и чуть большие отложения на поршнях в сравнении с более современными 10w-40 SM, SN.
ща акция по 1200 за 4л банку из металла можно взять. Думаю залить что-ли , никогда не брал 50ку еще!
Полусинь . Владельцы старых авто, с большим расходом масла, отзываются положительно в основном. Но густое же, да и щелочное низкое.
Последний раз редактировалось Never; 13.03.2021 в 08:10..
Накуа такой изыск, если есть Лукойл люкс 5W40 в канистре УАЗ за 1080 рублей?
Роснефть Magnum Maxtec 10w40 SL странное масло! Тока залил жидкое как вода, что с щупа сливается и ДВС работает жестко, в середине зимы стало густеть, сейчас густое ни капельки не угорело. Обычно за зиму 1-2 раза по 100-200мл доливаю. Замена масла не более 5 тыс, езда активная по городу.
Надо УАЗ 10W40 залить в мае и сравнить с лукойлом похожим, лукой я менял раза 4 масло и всегда оно разное-чуть хуже зика п.с. 10W40 было.