Люди подскажите, мозг бош 7.9.7+. При включении кондея оба вентилятора начинают молотить. Поскажите, может у меня резистор не стоит или ещё что. Вроде прочитал про бош, так он умный, а у меня получается не очень )))))
Да столько стоит родной карлсон. Есть китайский аналог, вдвое дешевле и втрое хуже. Что самое обидное - мотор цел, лопасти целы - крепежная рамка разбита в навоз.
Serginhio, я универсальный покупал за 2700, подходит 10" и то дорого, зимой они дешевле, мотор поставил родной 3 мин переделки.
Не найдя ничего лучше взял дифузор от классики, лишнее отрезал, потом занизил "ножки" в трех точках опирания площадки крепления э/мотора вентилятора, посадил на клепки, доработал места крепления, штатное место с правой стороны если смотреть на радиатор, пришлось переделать
и все... самое интересное что когда я занизил эти самые "ножки" то штатный "карлсон" встал без доработки. Да и развил листом алюм. плоащдку под крепление э/мотора. потом покрасил в черный цвет, все прекрасно работает.
чего то не могу прикрепить файл, ну попробуйте поискать в моих сообщениях, отфильтровав их.