особенно при обгоне на трассе или на перекрестке при левом повороте такая штука может дел натворить. в машине ни чего не должно тормозить кроме тормозов.
особенно при обгоне на трассе или на перекрестке при левом повороте такая штука может дел натворить. в машине ни чего не должно тормозить кроме тормозов.
На этом "ловятся" некоторые водители на машинах с EPS..... выскакивают на встречьку с газом в полик..... а машинка подскользнувшись на люду между полосками начинает душить двигатель (хоть затопчись педаль), электронника выравнивает машину..... при этом довольно мерзкая ситуация, встречная уже близко, опередить не успевает... свой ряд уже занял...
зы: есть чёткая и неотвратимая тенденция, всё большего отдаления человека от непосредственного влияния на системы автомобиля. В 1998 году все орали просто - ВПРЫСК на ВАЗе это ЗЛО!!! а ведь привыкли, что мозги машинки сами решают сколько подать топлива и воздуха... Пройдёт какоето время и электронная педалька дросселя на ВАЗе станет стольже привычной как на Фольксах и пр. машинах.