Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2012, 11:38   #631
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину?

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
В результате чего?
Частые пуск остановка, нагрев охлаждение, значительно снижают ресурс. Ну масло тоже играет не маловажную роль. Если всё время используется хорошее и качественное то насос конечно живёт дольше.
Но и конструктивные неисправности встречаются.
Старый 20.06.2012, 12:41   #632
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
просто предложен особый способ оформления договора купли/продажи автомобиля отличный от тех что сейчас практикуются автосалонами и частными лицами.
Эх, вот вроде давно проехали, и не по теме, но я то только что прочитал, и не промолчу, пооффтоплю )) Мне лично пофиг что и кем практикуется автосалонами и тем более частными лицами (сами себе режиссеры). Я пару месяцев назад квартиру менял с доплатой (доплачивал я), оформлял через обоюдную куплю-продажу (выгода, возврат подоходного), и на меня тоже все смотрели как на идиота (включая барышень из регпалаты..) при моем требовании оплаты только после госрегистрации сделки. Люди из больших городов скажут, прочитав - а как же иначе??? А вот не принято так у нас Все тоже говорили "ты что, так никто не делает.." У нас принято подписали ДКП - отдай бабки (видимо это повелось еще с тех пор когда все сделки с недвижимостью оформлялись исключительно у нотариуса и он был последней инстанцией ввиду отсутствия регпалаты. А сейчас хоть три нотариуса приглашай, без госрегистрации это все туфта, не сделка, а только намерения к её совершению). И я настоял на своем, сэкономив килограмм нервов, и все прошло нормально, все довольны, даже быстрее вышло (обычная регистрация по закону месяц, а с ипотекой 5 дней). Да, любой советский суд признает меня правым в случае проблем, но в этом случае мне нужны мои бабки назад здесь и сейчас, а не по решению суда через пару-тройку лет из зарплаты, ибо деньги - они как мед, если есть, то их сразу нет..
Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
А предосторожность лишней никогда не бывает,особенно когда касается денег.
+1, согласен на 100%
З.Ы.: Извиняйте за оффтоп и много букоф, просто "никто так не делает" - для меня не аргумент когда я отдаю свой трехлетний заработок неизвестно кому. Я не хочу быть правым, я хочу максимально избежать проблем в данном случае
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 20.06.2012, 13:19   #633
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Илья182 не успел проявить себя
Icon14 Re: Брать ли подержанную Калину?

Цитата:
Сообщение от вввасилий Посмотреть сообщение
Частые пуск остановка, нагрев охлаждение, значительно снижают ресурс. Ну масло тоже играет не маловажную роль. Если всё время используется хорошее и качественное то насос конечно живёт дольше.
Спасибо!
Илья182 вне форума   Вверх
Старый 20.06.2012, 13:24   #634
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от вввасилий Посмотреть сообщение
Чего ресурс? Маслянного насоса? Жесть какая
Старый 20.06.2012, 13:51   #635
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Чего ресурс? Маслянного насоса? Жесть какая
Хорошее все же изобретение смайлики ))) Одним значком можно заменить целую фразу )) С восклицанием согласен, какая связь-то?
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 20.06.2012, 14:07   #636
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Илья182 Посмотреть сообщение
Подскажите, стоит ли брать б/у Калину, 2006 года, немного был помят багажник, но выправлено и загрунтовано что не видно, ходовая и движок вроде норм. Цена 150 т.р.
У меня лучше возми без всяких вмятин, цена 205т.р.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 20.06.2012, 14:10   #637
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Человек на стописят тысч рассчитывает, а ты ему 205)))))))))
Старый 20.06.2012, 14:22   #638
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

djsse, скину ещё, зато без проблем будет лет 5 ездить))

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 20.06.2012, 14:33   #639
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Илья182 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
От Урала я очень далеко нахожусь.
Илья182 вне форума   Вверх
Старый 09.07.2012, 18:01   #640
Постоялец

Автомобиль: продан
Вес репутации: 14 Alex1331 находится на правильном путиAlex1331 находится на правильном путиAlex1331 находится на правильном путиAlex1331 находится на правильном путиAlex1331 находится на правильном пути

Так брать или не брать?
И вообще, какая Калина считается убитой до той степени, что восстановление не целесообразно? (После ДТП не рассматриваем, токо естественный износ).
Alex1331 вне форума   Вверх
Закрытая тема