Частые пуск остановка, нагрев охлаждение, значительно снижают ресурс. Ну масло тоже играет не маловажную роль. Если всё время используется хорошее и качественное то насос конечно живёт дольше.
Но и конструктивные неисправности встречаются.
просто предложен особый способ оформления договора купли/продажи автомобиля отличный от тех что сейчас практикуются автосалонами и частными лицами.
Эх, вот вроде давно проехали, и не по теме, но я то только что прочитал, и не промолчу, пооффтоплю )) Мне лично пофиг что и кем практикуется автосалонами и тем более частными лицами (сами себе режиссеры). Я пару месяцев назад квартиру менял с доплатой (доплачивал я), оформлял через обоюдную куплю-продажу (выгода, возврат подоходного), и на меня тоже все смотрели как на идиота (включая барышень из регпалаты..) при моем требовании оплаты только после госрегистрации сделки. Люди из больших городов скажут, прочитав - а как же иначе??? А вот не принято так у нас Все тоже говорили "ты что, так никто не делает.." У нас принято подписали ДКП - отдай бабки (видимо это повелось еще с тех пор когда все сделки с недвижимостью оформлялись исключительно у нотариуса и он был последней инстанцией ввиду отсутствия регпалаты. А сейчас хоть три нотариуса приглашай, без госрегистрации это все туфта, не сделка, а только намерения к её совершению). И я настоял на своем, сэкономив килограмм нервов, и все прошло нормально, все довольны, даже быстрее вышло (обычная регистрация по закону месяц, а с ипотекой 5 дней). Да, любой советский суд признает меня правым в случае проблем, но в этом случае мне нужны мои бабки назад здесь и сейчас, а не по решению суда через пару-тройку лет из зарплаты, ибо деньги - они как мед, если есть, то их сразу нет..
Цитата:
Сообщение от glot
А предосторожность лишней никогда не бывает,особенно когда касается денег.
+1, согласен на 100%
З.Ы.: Извиняйте за оффтоп и много букоф, просто "никто так не делает" - для меня не аргумент когда я отдаю свой трехлетний заработок неизвестно кому. Я не хочу быть правым, я хочу максимально избежать проблем в данном случае
Частые пуск остановка, нагрев охлаждение, значительно снижают ресурс. Ну масло тоже играет не маловажную роль. Если всё время используется хорошее и качественное то насос конечно живёт дольше.
Чего ресурс? Маслянного насоса? Жесть какая
У меня лучше возми без всяких вмятин, цена 205т.р.
Так брать или не брать?
И вообще, какая Калина считается убитой до той степени, что восстановление не целесообразно? (После ДТП не рассматриваем, токо естественный износ).