Да вроде не такие уж сильные повреждения. Я ждал большего.
в смысле, не сильные?
два диска деформированы серьезно и требуют основательного ремонта.
и неизвестно, что там наремонтируют. дефектацию микротрещин никто делать не будет, поди.
ну и две шины на выброс, как я понял.
последствия подобных ударов еще, случется, вылезают на стаканах и дальнейшей скоропостижной смерти стоек(или появлениям стуков при перемещении штоков)
и неизвестно, что там наремонтируют. дефектацию микротрещин никто делать не будет, поди.
ну и две шины на выброс, как я понял.
последствия подобных ударов еще, случется, вылезают на стаканах и дальнейшей скоропостижной смерти стоек(или появлениям стуков при перемещении штоков)
да кстати...после такого стойки,особенно передняя...вообще шток может погнутся...и сход развал бы им проверить не мешало...
A-Z, Раз дорога не из простых, вдобавок в ночь ехать, зачем в водители взяли чела который не знает ее? Опасно с таким ехать, были же кандидаты которые писали, что знают трассу. Очередной косяк самих парней, из-за этого весь день ушел на сервисы, ИМХО. Хорошо, что доехали с небольшим проблемами.
Ага, значит дорога виновата? Я бы посоветовал ребятам права у таких отбирать, раз не чувствуете по чему едете, и не умеете держать скоростной режим, то и прАва не умеете ездить. Точка.
Не, в принципе можно тупо не ездить по этой трассе. Поставить авто на платформу и вуаля. Чё точка то? Скоростной режим как не соблюдай, всё равно чё нибудь поймаешь. Пойми, на протяжении всего маршрута это самый поганый из всех поганых участков. Это всем известно.