Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 2
вот обещанные фото не все конечно. Блок отвез на расточку сказали будем растачивать в 2 этапа(на 40% дороже)фиг с ним.Так же отвез головку(в сборе) сами разберут, отшлифуют. Только шлифовать там нечего(мне так показалось) очень уж камера сгорания маленькая.Будем ждать
Х,з после расточки проверим. Масло дедок использовал Шел 10-40. Я при покупке сменил на G-energy,потом при появлении аппетита к маслу пошло вход масло лукойл люкс 10-40. И этим и закончилось. И головка в таком лаковом отложении. Я думаю из-за жора масла(масло же горело-картерные газ ну и остальное)
Цитата:
Сообщение от agend
Х,з после расточки проверим. Масло дедок использовал Шел 10-40. Я при покупке сменил на G-energy,потом при появлении аппетита к маслу пошло вход масло лукойл люкс 10-40. И этим и закончилось. И головка в таком лаковом отложении. Я думаю из-за жора масла(масло же горело-картерные газ ну и остальное)
сделай фото днища поршней. или сам посмотри, если днище чистое, то маслофорсы работали, если нет, то их под замену
Токарь сказал снимет форсы. Типо перед установкой промой и проверь их. вчера купил 4 новых форса 2 вообще не брызгают.Фото вечером скину. Может за срочность накинули свои 40% х.з