я все прекрасно понял, спасибо за беспокойство
я сказал, что ваши мысли, верней, конкретно эта мысль, ничего общего с реальностью не имеют. Мало того, я эту мысль считаю крайне глупой, но это мое личное мнение. так понятней? Глупые мысли, а тем более, глупые мысли с передергиванием реальности (это я про страхи про отваливающиеся колеса и разваливающийся двигатель), лучше при себе держать.
Цитата:
Учимся говорить за себя, а не додумывать за других
Evgenevitch, это слишком сложно для гения народных чаяний и знатока людских желаний
djsse, я по секрету скажу,
Цитата:
Ценник на ХХХХХ отчасти нивелирует его недостатки.
это вообще к любой машине относится от 100000р до 2000000р.
Всегда есть что-то лучшее, к чему можно стремиться, у чего недостатков и достоинств чуть меньше/больше соответственно. На этом и живет вся коммерция.
Последний раз редактировалось FirMord; 10.03.2010 в 10:16..
[quote=FirMord;1241605]я все прекрасно понял, спасибо за беспокойство
Глупые мысли, а тем более, глупые мысли с передергиванием реальности (это я про страхи про отваливающиеся колеса и разваливающийся двигатель), лучше при себе держать.
Я гляжу с пониманием у вас все в поряде.
что так про колеса и про двигатель воспринимаете буквально.
Простите, это Вы про Логан?
Странно, почемуж тогда его в Европе продают вовсю, и даже в той-же Германии он пользуется хорошим спросом?
Ксти на чем его делаю, если конвейр к нам отвезли? Причем умудрились одновременно этот-же конвейр, наверное еще в Аргентину отвезти (там тоже его производят под маркой Ниссан).
В зависимости от специфики рынка продается под марками Dacia, Renault или Nissan. В странах Европы (за исключением России) и в Марокко продается Dacia Logan, собираемая в Румынии и в Марокко. На территории РФ автомобиль продаётся под маркой Renault. Также под маркой Renault он продается в Латинской Америке, в Индии и с сентября 2009 года на Украине[2]. В Иране он известен как Renault Tondar. На рынке Мексики Logan продается под названием Nissan Aprio[3].
Основное производство развернуто в Румынии, на заводе промышленной группы Dacia, которая с 1999 года принадлежит компании Renault.
Вы про этот конвейер?)))) Продажи
2004 2005 2006 2007 2008 2009 Продажи в РФ, шт. — 7057 49323 67844 74300 53869 Иностранные продажи*, шт. 22833 135184 184472 229743 218666
* — автомобили, произведенные на заводе в Питешти; в статистику включены автомобили, собранные в Марокко из машинокомплектов.
Продажи автомобилей марок «Dacia Logan» и «Renault Logan» на крупнейших рынках в первой половине 2007 года:
Страна тысяч штук Румыния 51,3 Россия 31,0 Франция 14,9 Германия 8,4 Марокко 6,3 Алжир 5,6 Венесула 5,4 Индия 5,2 Колумбия 4,8 Испания 4,2 Украина 3,4 Турция 3,2 Италия 2,6 Болгария 1,5
Просто дикая популярность в Германии))). И стоит заметить популярность растет только в России, как и количество производимых авто на территории РФ. Поэтому соглашусь, старый конвеер, столько не слепит. А вообще советую почитать материалы на тему "перевод производства в иностранное государство сырьевого типа".
pravdolub,У меня друг работает в такси, оффис(место стоянки) находиться рядом с сервисом где меринов ремонтируют. Так он в шоке, от потока не исправных меринов которых привозят на эвакуаторе на ремонт, при этом это самые элитные и дорогие мерсы. Просто об этом здесь не пишут. Брак есть везде, вопрос какой это процент от всей продукции, и главное как он устраняется. Ну и конечно важно что б машина просто нравилась, и нравилась именно ВАМ, и какое вам дело кто, что, о ней говорит. А что касается качества, то просто посмотрите форумы, на этом оч много технических разделов, споров и предложений что и как переделать, или как по гарантии нах.. послали и как с этим быть. На форуме Логана этого значительно меньше, а к примеру на форуме Suzuky или Nissan практически нет, или есть но в другом ракурсе. Потому что там людей другое интересует, но и цены этих машин подороже будут.
Вот только про Ниссан мне расказывать, что там все в шоколаде не надо. Ездили - знаем. И с чего Вы решили, что "дорогие мерсы" не ломаются??? Да в них одной начинки в 10 раз больше, чем в рассматриваемых авто - значит и вероятность поломки гораздо выше. Дорогой - не значит вечный. Если Вы следите за новостями, знаете про японские отзывы авто, в т.ч. и ниссан и "легендарной надежности" и т.д. И вы думаете, что японки будут меньше покупать? Бред. Люди покупают машину не только ездить, но и как пример, из-за статуса. Думаете недавний попавший в аварию Лукойловец пересядет со своего "дорого мерса" на Рено??? )))))
Давайте сравнивать авто в равных классах, как ценовых так "силовых".
А мне интересно, что другие говорят о моей машине. Но только в том случае, когда действительно ездили на ней, а не на картинке в инете видели.
Нравиться Вам Логан больше "дорого мерса" потому что тот чаще ломается - ради всего - катайтесь на нем и не кого не слушайте.
Ездил на Калине два с половиной года и накатал 100 тыщ км.Очень остался доволен аэродинамикой, управляемостью автомобиля, ездил в ливень, и в снег, и в мороз. Минусы - это багажник, если не складывать сиденья, то толком ничего и не влезет, практически нет бардачка, а то что есть тока блокнот, да авторучка и поместятся. И самое главное - это качество запчастей и сборка - скрепит везде, менял не один раз шаровые опоры, блок управления стеклоподъемником ( 2 раза точно ), движок на надворниках, мозги ( 4тыщи руб) - печка потекла, ну и по мелочи...... недавно продал калину....такое чувство облегчения чтоль, как будто избавился от чего то... через месяц должен получить Логан в салоне, надеюсь таких проблем с качеством уже не будет...
Да будет вам известно, что Логан разрабатывался с нуля для стран с плохо развитой экономикой поэтому специально не вкладывали денег в дизайн, чтобы удешевить машину. А узлы и агрегаты на логане такие же как и на других машинах рено, которые сейчас выпускает этот концерн. Логан производиться в Аргентине, Румынии, России ( где еще не помню). Машина пользуется спросом не только у нас, но и в европе т.к. это лучшее предложение по соотношению цена-качество ( хоть рено и не самая надежная европейская марка).
СТОП!!!! По Вашему, отсутствие дизайна и не исключение дорогих (качественных) запчастей, узлов, трансмиссии и т.п. - прямой путь к удешевлению???
По спросу уже выше написал своё мнение, см. чуть Выше.
Цена-качество "лучшее" предложение - сами то в это верите? В Индии ранее была выпущена машина с корпусом из фанеры, но с "качественными" запчастями, это тоже "лучшее" предложение цена-качество?