ну а по передаче ударов с дороги как ощущения с растяжкой и без? Как это можете прокоментировать?
После установки, отметил немного большую жесткость подвески (у меня она и так жесковата чуть), но как мне кажеться, удары стали меньше гаситься самим кузовом и больше стала работать пружина. Прокоментировать могу только с позиции меньшего, взаимного перемещения стаканов.
Цитата:
Сообщение от Semen43
Ну и еще интересно от какой из ваших железок приход хороший, опять же по Вашим ощущениям.
Для меня главный приход - это то, что я вовсе не ощущаю, что еду на сарае (универсале). У меня это первая машина с таким кузовом и поначалу, я хорошо ощущал (особенно спиной) как задняя ось машины все делает с опозданием, за передней. Самый большой приход от УЩП, почти такой же от заднего усилителя кузова, меньше от растяжки стоек и не сразу понял прихода, от нижней растяжки рычагов. Все железки ставил уже на подвеску, более жесткую, близкую к Калине-Спорт + нормальная импортная резина.
Последний раз редактировалось advert2; 27.10.2013 в 18:07..
На зимней резине без растяжки немного рыскает морда. в колеях на асфальте, даже на сухом.
Летом вроди и без растяжки норм.
управление острее с растяжкой, не такое ватное.
Но с растяжкой машина явно жёще.
Удар в яме в одно коресо по растяжке уходит и на другую сторону.
Для динамичной езды и светофорных гонок растяжка очень полезна.
Ну а на трассе так вообще как монолит.
а для спокойной комфортной езды в городе она только мешает ИМХО.
На зимней резине без растяжки немного рыскает морда. в колеях на асфальте, даже на сухом.
Летом вроди и без растяжки норм.
управление острее с растяжкой, не такое ватное.
Но с растяжкой машина явно жёще.
Удар в яме в одно коресо по растяжке уходит и на другую сторону.
Для динамичной езды и светофорных гонок растяжка очень полезна.
Ну а на трассе так вообще как монолит.
а для спокойной комфортной езды в городе она только мешает ИМХО.
А если вы не будете знать , стоит эта растяжка или нет. Вы сможете сказать по своим ощущением о ее присутствии или отсутствии. И с какой вероятностью вы угадаете это? Спасибо
марсиянин, Вот какраз часа 2 назад опять напялил растяжку и покатался.
о этого без неё ездил с месяц.
С ней всёже приятней.
собраная машина. Чтоб ни говорили а кузова у всех вазов валкие.
Её отсутствие в любом кольце сразу проявляется. или на шоссе на колее.
Какраз я её поставил изза того что рыскает на колее.