Re: Пропуски воспламенения (зажигания) на холодном моторе...
дст для калины лучше подходит. У меня мультик остался от матиза. Туда мало что подходило. ОН на тот момент времени был самый самый и все подошло. Продав его снял. К калине подходит. Держу его, что есть шкода и мало ли что, так чтоб глянуть через разъем обд 2. В моей калине штат стоит.
Re: Пропуски воспламенения (зажигания) на холодном моторе...
доброго времени суток. обращаюсь к Вам за помощью по теме. подскажите кто что может, уже голову всю сломал. на машинке 8кл. 1,6. пробег 70 000. постоянно выдает одну и туже ошибку: пропуски воспламенения в 4 цилиндре, свечи поменял, броне провода поменял. проблема осталась. когда сбрасываю ошибку, (снимаю клемму АКБ) весь день потом езжу без проблем. опять же, если машину заглушить и завести заново, ошибка остается но двигатель работает нормально.
А вопрос в том, у всех ли так, а именно похоже на следы пробоя колпачка.
Спасибо.
На моей машине ничего не светилось, какие бы свечи и провода не ставил. Мне кажется это недостаток вв проводов. У меня вв провода начали мозги делать с 8ми тыс пробега. Поставил провода СЛОН они силиконовые, очень мягкие, и фиксация на свечах лучше чем у заводских. А про герметичность соединений вообще молчу, отличная(540 руб). К стати можно улучшить герметичность побрызгав силиконовым спреем перед соединением