Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 22:24   #641
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф Посмотреть сообщение
И ещё, когда они говорят тебе спасибо, то кажется, что оттормаживаются.
вот и вглядывайся где у него там поворотники, блин.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 23:10   #642
Забанен

Автомобиль: Chrysler Voyager
Вес репутации: 0 НеТютчеффф не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Дело в том, что машин 2008 года в продаже нет. Есть только 2010 года.
Дело в том, что машины, выпущенные на ВАЗе после 01.10.2010, должны иметь в VINе 11 модельный год. Это буква "В" в латинской транскрипции, на 10-й позиции VIN номера. Для меня это бы означало новый и востребованный автомобиль. Очень интересно узнать у Fanata 63, что стоит в VINе у калин спорт на предоставленных им фотографиях.
НеТютчеффф вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 00:38   #643
Забанен

Автомобиль: Chrysler Voyager
Вес репутации: 0 НеТютчеффф не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
че там отличать то, америкосы все с красными поворотниками шарахаются, тоже не есть гуд, что стопы что поворотники одного цвета.
Слово "все" здесь неуместно. Это относится к американским америкосам. Их процентов 30. А есть америкосы японские, корейские, европейские, мексиканские. К ним это не относится, поворотники у них желтые.
Не надо уподобляться Ярику. Если потек радиатор у конкретной Тойоты, заменили коробку у конкретной Хонды, не завелся конкретный Ниссан, это вовсе не значит, что миллионы японских автомобилей перестали служить своим владельцам.
НеТютчеффф вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 03:26   #644
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 15 Rat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
ну да классическая кто спорит? Не получиться ибо давно уже не на звездочке езжу. Приора даже новая не вариант для рассмотрения. Когда менял не знаю выпускались ли они.

Честно говоря Ипсум АСМ он не предел мечтаний, просто удобная семейная машина со своими достоинствами и недостатками. Когда купил был несколько разочарован.
Ибо до покупке 1,5 года проездил на такси и хороших служебных машинах.
Нужен был семейный среднеразмерный минивэн (что бы не пузотерка и не автобус- ипсум как раз и вэн и рулиться как легковая), поэтому приора да еще и 2-3 года не рассматривалась вообще. Купил что купил. На дроме кстати ВАЗ защищаю считаю ее вполне нормаьной бюджетной машиной с недостатками. Поддерживаю и пошлины, но при условии дейсвительного развития и достижения хотя бы корейского качества. Японские машины после войны они ведь тоже качеством не блистали.

ЗЫ Тратить свои деньги для эфимерной проверки качества ВАЗа к сожалению не стал, даже не подумал. Извините, за несознательность.
Тест-драйв от Дром.ру - 6 30.11.2010 23:31поржал ))))

Что смешного сказано анонимус?
Rat вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 03:41   #645
Совсем как дома

Цитата:
Чем же ограничен этот выбор? Я смотрю сюда http://auto.drom.ru/ и не понимаю никакого ограничения выбора. Выбор огромен!
Вадим, Выбор уменьшился однозначно, ну закрутили гайки и не такое было. Но факт остается фактом выбор уменился- это и количество моделей и количество машин на определенную сумму т.к. товар стал дороже.
Цитата:
Что конкретно, какой товар производили все, занятые в этом деле? Нет товара, значит нет роста экономики. То есть топтались на месте. Вместо мелких торговцев можно было бы пару конкурирующих между собой фирм по поставке запчастей организовать и всё.
Я так понял у тебя вышка? Экономику изучал? Вспомни.
Большую часть экономики США составляю мелкие и средние предприниматели , большая часть которой вертится в сфере услуг. Если будет товар и не будет услуг с ним связанных продажи товара сокращаются. Если говорить понятным тебе языком если продавать на ДВ ВАЗ и не обслуживать их и не поставлять запчасти и расходники, то продажи ВАЗА будет (есть) небольшие.
Вместо мелких торговцев можно было бы пару конкурирующих между собой фирм по поставке запчастей организовать и всё -ничего не напоминает? СССР с его организацией конкуренции. Если будут 2 крупных игрока, как показывает практика они вступают между собой в сговор и поднимают цены сообща. Это не только у нас - это везде.

Цитата:
Мне тоже за рулём классики некомфортно и комфортно за рулём иномарки. На некоторых ино покатался за рулём - очень удобно и комфортно. Но такого дискомфорта и напряга, как в ПР - нет даже в классике. Знаю, что скажете можно привыкнуть. Да, наверное привыкнуть к тому, что в ПР всё не так можно. А зачем привыкать, если вместо этих ПР огромный выбор леворульных машин? Я привыкать не хочу. Делают же япошки ту же короллу с левым рулём - в ней удобно и комфортно. Праворульную они сделали против людей.
Я не разжигаю и тем более не троллю. Вы пытаетесь доказать то, чего на самом деле нет. Ну нет комфорта в ПР! Зачем столько доказывать, что это хорошие машины? В них нет ничего хорошего. Я верил, что они хорошие, потому, что так говорят. Пока сам не попробовал покататься на ПР. Теперь мне бесполезно говорить что белое - это чёрное. Не верю! И как ты можешь сравнивать современную продукцию ВАЗа, если ты слаще шестёрки не видел ничего?
В том и дело, что стереотип. Не пора ли менять, сняв розовые очки относительно ПР
Вадим, ты не понял я просто вывернул твои слова вставил туда ВАЗ и не более того. хотя это правда. ты по нескольким машинам судишь о всей автопарке зауралья. Не побывав на ДВ обвиниешь всех в бездействии.

По твоим словам можно сказать что ЯПОНЦЫ - НЕ ЛЮДИ, ИБО С лр ОНИ ДЕЛАЮТ ДЛЯ людей , а с ПР для себя - вывод выше.
Ты же не это хотел сказать?

Я к тому что по 06 нельзя судить о всем отечественном автопроме.
Как и нельзя по лоховозке с треснутой панелью судить обо всем другом.

И ты знаешь иногда езжу на Продукции ВАЗа в такси и меня сложно убедить что черное - это белое.

Будем продолжать?
Rat вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 03:48   #646
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Есть еще VW Touran, но он дороже, хотя и лучше. Опять же в 2011 выйдет Зафира в кузове С, так что будет больше.
Он тоже не велик, но еще одно обстоятельство - я живу в деревне где до ближайшего ОД 990 км по нелучшим дорогам.
Учитывая что запчастей тут нет, и при пустячной ошибке надо ехать в сервисный центр скидывать ошибку. Даже и не знаю.

Да и скорее наду будет кроссвер или с джип, с трансформацией салона хорошей как у венов

Последний раз редактировалось Rat; 01.12.2010 в 05:35..
Rat вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 05:52   #647
Забанен

Вес репутации: 0 ALWIC немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Только криво поставленные косорукими установщиками убогие ништяки.Ну , единственное известное мне место это разъем ЭУР на машинах без него , может болтаться но это если сильно не повезет.
ну собственно почти те же слова к косоруким рукам хозяина и его отношению к машине, а машины то разные, вот сколько можно разводить эту муть?
ALWIC вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 05:58   #648
Забанен

Цитата:
Такой мороз только оптима гелевая выдерживает.
до свидания, прошу больше вашей галиматьей мне не засирать воздушное пространство, в очередной раз убеждаюсь, что разговаривать с тобой просто не о чем.
ALWIC вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 06:03   #649
Забанен

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
А кто тебе сказал что это было сегодня, это было 10 лет назад , тому аккорду было 6-7лет было от роду.Щас всяко хуже делают.
вы это))) сразу всю информацию выдавайте, а то рассказ получается с продложениями, мой аккорд 140 кобыл, 1,8 литра жрал стабильно 10 литров по трассе, но я и ездил не 140. по городу он у меня кушал до 13, тоже по причине того что постоянно его вздрачивал))) вон под окнами стоит, товарищ по работе сейчас ездит, 8 говорит по городу сейчас кушает))) а все ездит...
ALWIC вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 06:29   #650
Забанен

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Да просто уточнить хотел, у меня своя программа стоит! Глючит на горячую по тихому!(((
а мне не нужна программа)))) хочешь топи на все деньги, коробка переходит в спорт режим, хочешь тошнить, то коробка адаптируется и переключается заранее, так же при стабильной езде отключается 3 цилиндра, расход по разному выходит от 7 литров по трассе при скорости 140-160, чем стабильнее тем меньше расход, не дай бог гашетку давануть и все показатели на смарку, ну и 20 литров выжрать тоже не проблема, очень он охотно потребляет бензин)))) сейчас расход 12,5 комп показывает, но машина где то час молотит на холостых каждый день, люблю в теплую садится))) ну и втек еще способствует выбору динамики езды.. конечно за все это приходится платить...
ALWIC вне форума   Вверх
Закрытая тема