rop1, 20 тысяч в год, это то о чем мечтают производители автомобилей. У всех моих знакомых 30-50 в год, никто не таксист ниразу. Просто иметь машину, и активно её пользоваться это слегка разные вещи. Я езжу на машине каждый день! даже 1 января и на следующий день после своего дня рождения. Я предпочитаю не пить, чем ходить пешком. И таких как я очень много.
Интересно пробег 50 тыс в год, если только по городу, со редней скорость 20 км/ч, более вряд ли получиться, то выходит, что человек проводит за рулем примерно 100 суток в году, а когда же работать, спать и все остальное?
Последний раз редактировалось БорисbIч; 23.03.2012 в 08:07..
Борисыч прав.Да это бред какой то.Таксисты по 70 000 наезжают,дак и работают как черти по 14 часов в день.Я иногда в такси работаю,по выходным обычно,пробег за год составит что то около 28-30 000 км.Я не могу представить,если не работать на авто,как можно по 50 000 пробеги в год получать.У знакомого 11 000км за 10 месяцев,у второго 23 000км за 3 года.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кукиш
На Гольфах шланг омывателя сделан из гофрированной пластиковой трубы, знаю потому что сращивал обрывы. Реально лопается, причем массово. Текёт антифриз из под датчика температуры мотора, массовый дефект. Некоторые датчики владельцы ВАГовских машин помнят наизусть, и поверьте мне стоят они ну никак не сравнимо дороже ВАЗовских. Я лично пропаивал плату управления мотора заднего стеклоочистителя, по причине попадания воды и окисления. Я лично сращивал переломившуюся проводку в переходе из стойки в дверь. И страдают этим даже ауди А4, и стоит новый пучок проводов тысяч 5, и работы на 2 тысячи, и гарантии что больше не повторится, нету.
Мой Гольф проехал 108 тысяч, и тупо встал по причине обрыва цепи ГРМ, также неисправна ручная КПП, второй передачи тупо нету, сносилсь шестеренки. Скажу больше! У меня на гольфе лопнул задний стабилизатор!!! Просто тупо лопнул, потому что сделан из ТРУБЫ! причем труба сделана из пластины, и имеет продольный сварной шов.
ТНВД на моем TSI тоже сдох, и хоть он всего навсего качает бензин в рампу, но стоит добрых 10-12 тысяч. За каких то 108 тысяч у меня начала облазить краска с задних крыльев, причем она тупо отслаивается от металла. (тоже массовый дефект)
После 1 года эксплуатации, и жалких 50 тысяч км пробега протерлось насквозь оббивка водительского сиденья. поменян первый подшипник задней ступицы (8500 рублей с работой) на 80 тысячах второй.
С завода!!! Крышка багажника одним углом задевала за бампер, никаким регулировкам это не поддается, тупо колхозно переделывали крепление бампера. Кнопки громче тише на руле порвались.
Если еще что вспомню, обязательно напишу.
Добавлено через 4 минуты
Вспомнил! Первая зима на Гольфе меня всерьез удивила, я подумал даже что печка просто неисправна! Но оказывается это так у всех. В нем зимой очень холодно, салон не греется вообше, чтобы стрелка отошла от края в 20 градусный мороз, нужно минут 15 ехать. Стоя на месте мотор не прогревается вообще. На всех ВАГ форумах есть куча тем касательно холода в салоне. Народ ставит электрофены за бальшие бапки.
Как ты меняешь подшипники по 8тыр,если гарантия 2 года ??На работе у чела Гольф 2002 года,ничего общего с твоими проблемами нет.И печка нормальная.И вообще это какой то гон.Вся машина сломалась за 108 000 км.Хе хе.Или потроллить решил?
Борисыч прав.Да это бред какой то.Таксисты по 70 000 наезжают,дак и работают как черти по 14 часов в день.Я иногда в такси работаю,по выходным обычно,пробег за год составит что то около 28-30 000 км.Я не могу представить,если не работать на авто,как можно по 50 000 пробеги в год получать.У знакомого 11 000км за 10 месяцев,у второго 23 000км за 3 года.
Не соглашусь с вами я не таксист,за год с небольшим намотал 60 тыс.км.В день накручиваю по 200 км.,100 до работы и 100 домой!И таких как я очень много.
Грузись дальше,что ты чукча.Абрамович тебе помог наверное,хотя странно,зачем ему этот форум читать.Есть вариант ,что ты его (интернет)заспамил подобными просьбами.
Грузись дальше,что ты чукча.Абрамович тебе помог наверное,хотя странно,зачем ему этот форум читать.Есть вариант ,что ты его (интернет)заспамил подобными просьбами.
Я так и не понял.... Тебе завидно или ты так радуешься...
Если это радость Гы Гы - спасибо, а нет так и суда на тебя нет... живи и понимай настоящее человеческое отношение и попробуй такое же найти на японофорумах.... Хотя я уважаю японскую сборку... , но .... Где люди, а где ... познается все сравнении....
Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от Игорь Чукотка
Грузись дальше,что ты чукча.
Уважаемый Не РусьАвтовод. Если юзаете шкоду, вы не становитесь иноличностью и у меня есть 3 варианта выпуска вашего авто - на Украине на заводе Еврокар, в Калуге или в Чехии, так может вы все таки вспомните что вы живете в России или родились в СССР. В этой стране Вы возможно пошли в армию, а даже - в чем я сомневаюсь приняли присягу.- Бог с вами - и Вам он судья, но Россия всегда была сильна людьми, Как мы любим свою Родину. Но как бы там не было, грянет гром, и каждый их нас порвет идиотизм который сейчас несет с уст и пойдет не за праворульную японку и не за японский автопром, и не за ВВП, а за Родину... , так может хватит бодаться чей руль круче.....
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Грузись дальше,что ты чукча.
Да я горжусь, что я Чукча по национальности и что я Русский по паспорту. У меня есть Родина, есть земля за которую я готов воевать. у меня есть будущее за которое я готов бороться. Надеюсь, что и ты к этому придешь и поймешь. Дальше писать не буду. - не поймешь. Работай как японец и тогда требуй от жизни японское качество....
Последний раз редактировалось vovk; 23.03.2012 в 22:15..
За 3 с небольшим года 102тыс,при том что постоянно есть второе авто,сейчас аутлендер xl .До калины были разные автомобили И Российские и японские б/у. Так,что у меня получается чуть больше 30 в год,езжу я и жена.