Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
Цитата:
Сообщение от MadBug
д.Саня, я вроде как наслышан о том, что в Логане вентиляция салона хреновастенькая....но только наслышан, не более. Объяснение вполне логичное (по поводу тел), это что ж, там печка такая? З.ы. Нет, к сожалению - не увлекаюсь, а вот просто на лыжах беговых покататься - часто мотаемся семьей в Гурьевск (кстати гора Золотая там рядом, бывал я, но только водка-пиво-шашлыки, да плюс местный каток - на гору не полез бы даже в пьяном виде - ибо достаточно травмоопасное увлечение, особливо для новичков), в этом году сезон уже открыли.
Добавлено через 7 минут
Офф-топим, блин...по шее от модера не получим?))
Нормальная там вентиляция,а вот обдув боковых стекол не очень...MadBug, мы тоже на беговых катаемся,когда холодно на горных или неохота ехать.На Золотой уже так много снега,что вы сезон открыли?
д.Саня, понял. На Золотую загляну, когда будем следующий раз в Гурьевске кататься, давно там не был, разведаю, что да как. В лесу снега хватает для беговых, но все-таки еще маловато....
MadBug, а если я поеду в Гурьевск,то я буду через третий м-он проезжать?Обычно я через Новый городок езжу.У меня сестра в Старобачатах живёт. А через Белово по объездной ухожу.
Цитата:
Сообщение от д.Саня
MadBug, а если я поеду в Гурьевск,то я буду через третий м-он проезжать?Обычно я через Новый городок езжу.У меня сестра в Старобачатах живёт. А через Белово по объездной ухожу.
Да, конечно, и даже мимо моего дома))) З.ы. Глянул Град-НК - если к сестре в гости заезжать, то да, хорошо, а так приличный крюк получается. З.з.ы. Посмотрим, как повернутся звезды, а то может быть на следующие выходные махнем в Гурьевск, на лыжи. Или в открытый бассейн в Инском, в "Энергетике".
Цитата:
Сообщение от д.Саня
MadBug, везёт!А я все выхи работать буду.Выборы...
"Утром 5 декабря вся страна будет спрашивать друг у друга - кто проголосовал за победившую с гигантским отрывом партию?" З.ы. Мало народ общается в ветке.... "Калин" много, а народа - мало.)