Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только
Цитата:
Сообщение от sekos
"Скарт" не территория "Терравто".
я знаю, но легче от этого не становится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD
покупай дачию логан мцв.
на б/у меня особо не тянет, тем более из-за границы. я насмотрелся как коллега покупал б/у из германии, америки. на внешний вид идеальная машина, а начинаешь вин проверять, так оказывается было лобовое столкновение и из 2-х машин одну собрали.
Цитата:
на б/у меня особо не тянет, тем более из-за границы. я насмотрелся как коллега покупал б/у из германии, америки. на внешний вид идеальная машина, а начинаешь вин проверять, так оказывается было лобовое столкновение и из 2-х машин одну собрали.
Да, тут надо искать. Но нормальные тачки попадаются.
Хм, сегодня звонили из АЦ Парнас, оказывается они следят за этой темой.
Обещали разобраться с тем, что я указал в своем сообщении #598.
За это плюс им в карму.
Был сегодня на Парнасе, в очередной раз приклеили зеркало, надеюсь теперь на долго. Эмоции положительные, реагируют правильно и адекватно на указанные недостатки при прохождении ТО-3.
А я из кузовни с Парнаса машину сегодня (вернее уже вчера) забрал. Передний бампер менял по Каско. Работой доволен, покрашено в цвет, зазоры меньше чем с завода были. Делали 3 дня. И выражаю благодарность за добросовестное отношение к работе мастеру приемщику из кузовного цеха (вот только не помню, как зовут) и мастеру эксперту Евгению.
З.Ы
Помытая и пропылесошенная машина после ремонта, для меня стала приятной неожиданностью.) Верной дорогой идете товарищи!)
Последний раз редактировалось DRIVER RZD; 16.08.2012 в 00:38..
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD
Помытая и пропылесошенная машина после ремонта, для меня стала приятной неожиданностью
А от какой страховой бампер менял?? Кстати, в плане подбора цвета у них реально- либо спец хороший, либо аппарат.. Практически неотличимо выходит.
Ого! Теперь и пылесосят? Когда весной менял бампер, в багажнике были следы грязи, что туда клали какие-то детали... уж не стал запариваться, сам протер. К этому разу (подкраске заднего крыла) готовлюсь с большим оптимизмом.