Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 09:55   #641
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Цены на Ладу Калину 2. Гадания и прогнозы

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Фотка салона гранты не правильная, в люкс-акпп мультимедиа центр совсем другой. Что касается салона солярки, то во первых, он тока на картинках выглядит хорошо, а по факту тот же жесткий пластик, местами не идеальная стыковка панелей, да и по щелкивает что-то уже в торпеда. Ну и плюс на фото у тя салон от топовой комплектации с оптитронной панелью, на комплектациях попроще все несколько скромнее.
Вывод такой - вы только на картинках походу эти машины и видели, а я на обоих поездил, могу сравнивать не только внешний вид, но и ощущения от езды и многое другое, вот заявляю вам со все ответтвенностью - но ходу гранта-акпп приятнее соляриса, более собрана, плотнее держит дорогу, салон молчит даже на плохой дороге, при этом на ней еще и не так болтает как соляру.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Трактор как трактор. Только теперь с автоматом)))

Добавлено через 2 минуты

3800 ТО 1 стоит, с работой маслом и фильтром.
Кстати, дешевле чем было на калине три года назад.

Добавлено через 2 минуты

Странно то что это сильно не сочитается вот с этим
Потому что какая разница человеку с доходом 100тысяч (и более) в месяц, сколько стоит ТО1, 4 тыщи или 8???
1. Совсем не трактор, сразу вижно на гранта-акпп ты не ездил, прокатись, удивишся.

2. Угу, у нас тоже первое ТО было дешевое, ты доедь до следующего, тоже удивишся.

3. Что странного, что я не привык сорить деньгами? 4 и 8 тыщ за ТО огромная разница, если посчитать что за 3 года и 100 тык тебе их прийдется пройти десяток, то разница уже получается 40 тыщ, те это как раз средняя зп покупателя гранты в твоем представлении.

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 10:04   #642
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тема разрослась. Я подумал цену объявили. А тут....... зарплаты считают, господа не вкусившие Калины рассуждают о ее цене )))))

Да пусть повышают цены, разумный человек сегодня не купит Калину за 550 )))) Ну а чел. который не знает что такое ВАЗ, получающий зарплату + малость приворовывает сидя под боком у папы или мамы директора, пусть вкусит все прелести Лада, походит по граблям. )))))
вюв вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 10:10   #643
LADA Race

Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Вот ты меня наверное понимаешь. Да это лучше чем Калина, и я уверен лучше чем Калина 2. Но это вовсе не панацея. Вот если у тебя средний вылазит за сотку, то покупать Солярис смысла нет. Потому, что оно хорошо, но в своем ценнике. При среднем в 150т. это глупо, поскольку есть другие варианты.
Лучше чем Калина? - Да. Лучше чем ЛКР? - Никто этого пока не знает. Но могу точно сказать, что НИЧЕМ не лучше Гранты люкс с АКПП. Я поездил на ОБОИХ машинах и могу сравнить, вы видимо только ПРЕДПОЛОЖИТЬ.
И не надо мне рассказывать что глупо и что нет, если кто-то привык копить на машину по год а то и два, а потом еще и кредиты брать - это его личные проблемы, и свое мнение о том кем я считаю таких людей - оставлю при себе, чего и Вам желаю.

- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Старый 12.03.2013, 10:12   #644
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение

Да пусть повышают цены, разумный человек сегодня не купит Калину за 550 )))) Ну а чел. который не знает что такое ВАЗ, получающий зарплату + малость приворовывает сидя под боком у папы или мамы директора, пусть вкусит все прелести Лада, походит по граблям. )))))
Звучит прям как проклятие
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 10:15   #645
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
3. Что странного, что я не привык сорить деньгами? 4 и 8 тыщ за ТО огромная разница, если посчитать что за 3 года и 100 тык тебе их прийдется пройти десяток, то разница уже получается 40 тыщ, те это как раз средняя зп покупателя гранты в твоем представлении.
Я тоже не привык сорить деньгами, поэтому езжу на Калине. Но как следующую машину ни ее ни К2 не рассматриваю поскольку при среднем, который ты озвучил есть масса других вариантов. При этом, хотя мой средний немного до твоего не дотягивает, но меня совершенно не волнует стоимость ТО. Какая разница 3-5-8 да глубоко фиолетово, поскольку это совсем не те суммы о которых надо думать.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 10:23   #646
LADA Race

Цитата:
Тема разрослась. Я подумал цену объявили. А тут....... зарплаты считают, господа не вкусившие Калины рассуждают о ее цене )))))

Сегодня Вы ЛКР не купите, ну а старую Калину за 550 вроде никто и не продает =) Про папу и маму это вы мне что ли? Я у своих родителей в жизни ничего не клянчил, да и проблематично было бы это учитывая сколько тогда военные получали, и какая у них сейчас пенсия. Я сам тоже не манагер и не управленец, воровать мне нечего да и не стал бы никогда, работаю программистом в гейм-деве, в день по 10 часов, часто без выходных, щас вот очередной проект http://all.drako.ru на запуске, последний мой выходной был около 3-ех недель назад.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Я тоже не привык сорить деньгами, поэтому езжу на Калине. Но как следующую машину ни ее ни К2 не рассматриваю поскольку при среднем, который ты озвучил есть масса других вариантов. При этом, хотя мой средний немного до твоего не дотягивает, но меня совершенно не волнует стоимость ТО. Какая разница 3-5-8 да глубоко фиолетово, поскольку это совсем не те суммы о которых надо думать.
Прежде чем делать такие выводы, дождитесь ЛКР и прокатитесь на ней, уверен Ваше мнение резко изменится. Ну а если ждать лень, то хотябы на гранте-акпп-люкс, чтобы хоть представлять что нас ждет, а потом отпишитесь здесь, посмотрим как изменится ваше мнение =) А был приятно удивлен, честно.

- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Старый 12.03.2013, 10:23   #647
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

u_peter,
Цитата:
Вывод такой - вы только на картинках походу эти машины и видели, а я на обоих поездил, могу сравнивать не только внешний вид, но и ощущения от езды и многое другое, вот заявляю вам со все ответтвенностью - но ходу гранта-акпп приятнее соляриса, более собрана, плотнее держит дорогу, салон молчит даже на плохой дороге, при этом на ней еще и не так болтает как соляру.
у Калинопроизводных дикие крены в поворотах из-за высокого центра тяжести(он у них на крыше). ходовку нужно отправлять сразу на переборку по выезду из... салона... Ничего не скрипит и не шумит? спасибо, рассмешил... и незабудь сразу откапиталить двигатель на 124-ю поршневую... а то всякое бывает...
и да - Хамить будешь своим дворовым пацанчикам у подъезда.
ilan вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 10:29   #648
LADA Race

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
u_peter,
у Калинопроизводных дикие крены в поворотах из-за высокого центра тяжести(он у них на крыше). ходовку нужно отправлять сразу на переборку по выезду из... салона... Ничего не скрипит и не шумит? спасибо, рассмешил... и незабудь сразу откапиталить двигатель на 124-ю поршневую... а то всякое бывает...
и да - Хамить будешь своим дворовым пацанчикам у подъезда.
У старой калины - да, у гранты-люкс-акпп нет уже таких кренов, проверял лично. Ходовка отличная - видимо настроили ее как надо. В салоне АБСОЛЮТНО ничего не скрипнуло и не крякнуло даже на разбитом асфальте - салон молчит как партизан, лучше чем у соляры (еще раз повторюсь - я могу сравнивать). Про капиталку рассмешил чесслово, ну так давай тогда на полусолярисе тоже капиталить двигатель сразу.
Насчет хамить и пацанчки, ты что-то явно попутал, первый раз списываю на шок.

- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Старый 12.03.2013, 10:32   #649
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что вы ни каких проклятий! Просто у меня сложилось впечатление, что есть прослойка молодых людей с деньгами, которым нравится внешний вид К2 и которые смотрят на этот автомобиль несколько иначе например чем я. Они имеют опыт эксплуатации не ВАЗов, успели привыкнуть, что машина ездит, ей достаточно своевременно делать ТО, покупать всякие фенечки в салон, помыть, пропылесосить ))))))
вюв вне форума   Вверх
Старый 12.03.2013, 10:34   #650
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Что вы ни каких проклятий! Просто у меня сложилось впечатление, что есть прослойка молодых людей с деньгами, которым нравится внешний вид К2 и которые смотрят на этот автомобиль несколько иначе например чем я. Они имеют опыт эксплуатации не ВАЗов, успели привыкнуть, что машина ездит, ей достаточно своевременно делать ТО, покупать всякие фенечки в салон, помыть, пропылесосить ))))))
И какое-же их ждёт разочарование, когда они поймут, что купили лишь ВАЗ, а не машину...
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема