Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 12:22   #641
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку? - 1

mikl 7, то есть Вы считаете, проще делать так как мне хочется и за вменяемые деньги)) Хочу честно сказать, что мне передние стойки никогда не нравились - гремят на отбой, да и вообще много спорных моментов...хотел менять на Каябу, когда родные сдохнут, но не так скоро. А вот, то что подшибники шелестят - очень напрягает, похожая ситуация была с "девяточкой", но ничего, исправили в гаражном сервисе. Вот ё-моё, купил новую машину, чтобы косяки исправлять....когда же ездить буду)))) Лирическое отступление.
Евгений СТО вне форума   Вверх
Старый 28.04.2013, 12:33   #642
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Я к тому,что АКП на французах не айс. Зачем доказывать обратное? Кстати на АКП гарантия сколько?
Ты на тех французах ездил? У тебя есть реальная статистика? Калина с семейством вся не айс, а ты меня убеждаешь в обратном.
Я же говорю - еще посмотрим что там с АКПП на гранте\калине будет через пару лет.
Вспомни 1,4 хотя бы.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 28.04.2013, 12:33   #643
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
mikl 7, то есть Вы считаете, проще делать так как мне хочется и за вменяемые деньги)) Хочу честно сказать, что мне передние стойки никогда не нравились - гремят на отбой, да и вообще много спорных моментов...хотел менять на Каябу, когда родные сдохнут, но не так скоро. А вот, то что подшибники шелестят - очень напрягает, похожая ситуация была с "девяточкой", но ничего, исправили в гаражном сервисе. Вот ё-моё, купил новую машину, чтобы косяки исправлять....когда же ездить буду)))) Лирическое отступление.
А нафиг платить невменяемые деньги за смену масла? (да ещё и меняют 4 часа). Стойки по качеству хромают сильно,у меня 40тыков прошли,но и при этом пять лет.(вот и пойми с чего грюкнулись,учитывая,что разок на бордюр влетел на приличной скорости и зимы были приличные в этот промежуток). Сейчас стоят сток,но с десяточным демпфером-на отбой не стучат,но на дохлых копах стало жёстче. Может бы и взял б/у ино,но приход не очевиден,при моих пробегах.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2013, 12:37   #644
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
И еще - через пару лет посмотрим, как, где и почем народ акпп на гранту чинить будет.
Пока на Гранту ставят Jatco, АКПП - последнее, что на ней развалится. Если французские начнут ставить - тогда ой.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 28.04.2013, 12:38   #645
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Ты на тех французах ездил? У тебя есть реальная статистика? Калина с семейством вся не айс, а ты меня убеждаешь в обратном.
Я же говорю - еще посмотрим что там с АКПП на гранте\калине будет через пару лет.
Вспомни 1,4 хотя бы.
Зачем? Ты в космос летал? Тогда почему утверждаешь,что Земля круглая? Отзывы по французской АКП не айс. С жаткой нет такого. Это больше,чем голословные утверждения? Статистика и у тебя,я так понимаю, нет?
А зачем мне вспоминать,про 1,4? В профиль глянь. Я не шифруюсь,как некоторые. =0)
Старый 28.04.2013, 12:43   #646
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все это, как и прочие байки про ино тут, из разряда я слышал, читал - потому как реального опыта ни у кого нет, а страшилки потравить надо.

Я тебе реальные факты привел, а ты мне про космос.

Что я должен увидеть в твоем профиле, а ты в моем?
DrVad вне форума   Вверх
Старый 28.04.2013, 12:43   #647
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ок, согласен. Проблема ещё и в наших дорогах, или бездорожьи - часто бываю во Владимирской области, так там вообще без колёс можно остаться. Люди, даже на джипах пишут " ПЛАЧУ НАЛОГИ.... РЕДИСКИ, ГДЕ ДОРОГИ???" и это ещё самый нежный вариант. Возможна проблема ещё и в этом, хотя я стараюсь ямы объезжать аккуратно и не насиловать подвеску. Эх, чувствую менять прийдётся за свой счёт, но плюс в том, что поставлю те, которые хочу)) Про б/у всё понятно, сам был против, но после того как у нас во дворе машины стали царапать и обливать краской - мировоззрение чуток пошатнулось, плюс около гипермаркетов, магазинов дверями вечно боковины сбивают, все бока в царапинах, и в ударах от металлических колясок, так что обкатывать новую машину - дело неблагодарное)))
Евгений СТО вне форума   Вверх
Старый 28.04.2013, 12:49   #648
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Пока на Гранту ставят Jatco, АКПП - последнее, что на ней развалится.
При условии отсутствия ударов по ней. А литой низковисящий картер сей приблуды располагает к трещинам...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2013, 12:51   #649
Забанен

Цитата:
Все это, как и прочие байки про ино тут, из разряда я слышал, читал - потому как реального опыта ни у кого нет, а страшилки потравить надо.

Я тебе реальные факты привел, а ты мне про космос.

Что я должен увидеть в твоем профиле, а ты в моем?
Где факты?явки,пароли ... Ты даже срок гарантии на АКП не привёл.
У меня в профиле указано авто и цифра 4 означает -1,4.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
Ок, согласен. ... Про б/у всё понятно, сам был против, но после того как у нас во дворе машины стали царапать и обливать краской - мировоззрение чуток пошатнулось, плюс около гипермаркетов, магазинов дверями вечно боковины сбивают, все бока в царапинах, и в ударах от металлических колясок, так что обкатывать новую машину - дело неблагодарное)))
Вариант - Калина б/у. =0))
Старый 28.04.2013, 12:56   #650
Курская ячейка

Вес репутации: 51 SnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SnakePlisskin с помощью ICQ

Вот прикольное видео, о б/у иномарках) https://www.youtube.com/watch?v=h_gFY4qayUo

SnakePlisskin вне форума   Вверх
Закрытая тема