Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Главное чтобы потом диски с такой разболтовкой в продаже найти.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
Устойчивость на скорости нормальная ?
У меня подвеска кросс Автопродукт, грантоопоры, нормально, только я быстро не езжу, один раз еще на старой подвеске разгонялся до 140 и все. И на Весте пару раз ехал 140-150, норм идет.
[QUOTE=Fanat63;6484412]хрей щас выйдет с 17лаптями...и тож 100*4
[QUOTE]
Опять народ колхозингом и напилингом заниматься начнет.У них там чего заклинило на логоновской ступице что ли,хотя бы от дастера ставили бы на 5 болтов.
А хотя на логановские и на 14 колеса можно ставить
IDOL, правильно про изоленту! автоэксперты утверждают, что чем больше диаметр, тем авто НЕбюджетнее! большие колёса- красиво, и не более..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
[QUOTE=Artemus;6484433][QUOTE=Fanat63;6484412]хрей щас выйдет с 17лаптями...и тож 100*4
Цитата:
Опять народ колхозингом и напилингом заниматься начнет.У них там чего заклинило на логоновской ступице что ли,хотя бы от дастера ставили бы на 5 болтов.
А хотя на логановские и на 14 колеса можно ставить
кстате никто не знает точно...проскакивали в буклетах фотки хрея с пятью болтами..может и как у дастера будет.
А на 160-170 по спидометру по любому расход под 15 будет или даже больше. Стрелка тахометра ниже 5 при таких скоростях не опускается. https://www.youtube.com/watch?v=4SXZX_BHYhY