Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2014, 18:36   #651
Завсегдатай

Автомобиль: Калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 827 Р@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Р@ДУГ@ с помощью ICQ
Re: Трёп по Ростовски-1

Ужс,что с ним?(((
Старый 09.09.2014, 20:19   #652
Старожил

Вес репутации: 39596 <Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Р@ДУГ@ Посмотреть сообщение
Ужс,что с ним?(((
Хозяин через несколько дней отправил его на тот свет.

Пусть глянец афиш уверяет в обратном,
Пусть в телеэфире мир скучен и лжив,
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
<Николай> вне форума   Вверх
Старый 12.09.2014, 18:04   #653
Завсегдатай

Автомобиль: Калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 827 Р@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииР@ДУГ@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Р@ДУГ@ с помощью ICQ

<Николай>, очень грустно :(
Старый 07.10.2014, 14:07   #654
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина -> VW Polo
Записей в дневнике: 3
Изображений: 17
Вес репутации: 41988 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У кого-нибудь есть нормальный шаблон заявления на регистрацию авто, который подходит для МРЭО на Доватора? А то по телефону сказали, что на госуслугах не хляет и надо приходить лично.
Kas1781 вне форума   Вверх
Старый 07.10.2014, 14:10   #655
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kas1781 Посмотреть сообщение
У кого-нибудь есть нормальный шаблон заявления на регистрацию авто, который подходит для МРЭО на Доватора? А то по телефону сказали, что на госуслугах не хляет и надо приходить лично.
У нас наоборот- как зелёный свет включается, когда гришь что скачал бланк заявления с сайта ГИБДД... у меня есть на флэхе...
А чё, там у Вас особенная форма?
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 07.10.2014, 14:28   #656
Ростовская ячейка

Вес репутации: 41988 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
У нас наоборот- как зелёный свет включается, когда гришь что скачал бланк заявления с сайта ГИБДД... у меня есть на флэхе...
А чё, там у Вас особенная форма?
Ага, я по телефону пытался записаться, и спросил. Только я видел форму на госуслугах, а на сайте ГИБДД не нашел.
Старый 07.10.2014, 14:34   #657
Трансмиссия

Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kas1781 Посмотреть сообщение
на сайте ГИБДД не нашел.
Да у них там всё настолько законсперировано...))))) А может скачать на госсуслугах и сказать гибддешникам- скачал на сайте ГИБДД...?
Старый 07.10.2014, 14:55   #658
Ростовская ячейка

Цитата:
Да у них там всё настолько законсперировано...))))) А может скачать на госсуслугах и сказать гибддешникам- скачал на сайте ГИБДД...?
Тоже вариант, Я пока просто написал в обратную связь, чтобы пояснили почему форма официально размещенная на госуслугах не принимается в подразделении :-)
Старый 07.10.2014, 18:25   #659
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 16 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути

Цитата:
Просто они там же за деньги заполняют эти формы... поэтому госуслуги им как бы... сам понимаешь...

Добавлено через 5 минут
Люди, такой вопрос... никому не надо диагностику двигла сделать (Ростов-на-Дону)?
Могу предложить на халяву) Купил приблуду для этого... думаю может вот заняться этим в качестве хобби... интересуюсь пока так сказать востребованностью услуги в принципе.
Только просьба на исправных машинах не беспокоить) На своей исправной я уже и так всё посмотрел)
2112 вне форума   Вверх
Старый 07.10.2014, 20:35   #660
Трансмиссия

Цитата:
Сообщение от 2112 Посмотреть сообщение
Просто они там же за деньги заполняют эти формы... поэтому госуслуги им как бы... сам понимаешь...
Я это знаю... у нас заполнение заявления стоит 600 рублей... всего, если можно так сказать... а так я прихожу с распечатанным и заполненным лично своей рукой заявлением- подаю документы инспектору и говорю "посмотрите, пожалуйста, я тут заявление с сайта ГИБДД распечатал, правильно я его заполнил?"... всё, как правило больше вопросов нет, или что-то подскажет, типа вот здесь допиши то-то...
Я давал бланки знакомой, так вот она начала "сопли жевать" при разговоре с инспектором... в итоге он ей сказал неправильно... и пошла она за деньги...
Закрытая тема