Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2009, 15:25   #1
Освоившийся

Автомобиль: Логан
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Безочереди не успел проявить себя
Лобовое стекло с обогревом на Калину?

1. Подключение электрообогрева лобового стекла. Способ 1.
2. Подключение электрообогрева лобового стекла. Способ 2.
3. Подключение электрообогрева лобового стекла. Способ 2. Продолжение.
4. Тех. характеристики штатного обогрева лобового стекла
5. Обогрев ветрового стекла на МК ATmega16A

Последний раз редактировалось oapv; 20.08.2017 в 07:10..
Безочереди вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2013, 15:17   #661
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лобовое стекло с обогревом на Калину?

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
У меня с завода стоит другая схема: одно нажатие - оба контура, второе нажатие - выключить.
Ну как то так
Кнопка включения\выключения обогрева лобового стекла - не имеет фиксационного положения (вкл\выкл).
При нажатии, меняются режимы обогрева, лобового стекла:

1 - обогрев водительской стороны стекла.
2 - обогрев всего лобового стекла.
3 - выключение обогрева.
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2013, 15:19   #662
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
не имеет фиксационного положения (вкл\выкл).
У меня тоже не имеет, нажал - загорелась лампочка на кнопке, нажал ещё раз - погасла.
Старый 01.10.2013, 21:10   #663
Освоившийся

Вес репутации: 15 a884ac не успел проявить себя

реле не горело ни у кого?
a884ac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2013, 17:43   #664
Освоившийся

Вес репутации: 15 a884ac не успел проявить себя

починил)))заменил диод ll4148
a884ac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2013, 16:12   #665
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

dikkid, Слушай,а такая все-таки классная вещь,обогрев лобового!...,я уже тут грешным делом прикидывать стал,во сколько все это обойдется..,одумался...,дорого,да и проблемно,и кстати,Бор(это завод стекол,с обогревом),на калину не выпускает таких,а калина 2.видимо другое стекло имеет и у Гранты другое,а вот на 10ку,08ку есть! Парадокс. А дворниками,с обогревом,я три года пользуюсь,просто класс! Но стекло,это вообще,чудо!
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2013, 16:20   #666
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Слушай,а такая все-таки классная вещь,обогрев лобового!
Все лобовое с обогревом - это точно ВЕЩЬ!! Спасение и от наледи и от запотеваний лишних если они попадаются.
Раньше на Калину1 БОР делал стекло с обогревом. Неужели перестали делать? И разве стекла различаются Калина/Гранта/Калина2 ? Думал одно и тоже стоит. Центральная коробочка кузова вроде бы без изменений.

ЗЫ Дворник с обогревом хорошо, но мне достаточно зимних щеток и теплого стекла от обдува.
ЗЫЗЫ а полосочки в зоне парковки, ИМХО совсем безполезная штука.
Старый 09.10.2013, 16:38   #667
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

dikkid, Да,стекла разные,я узнавал...,на 1118,пол года,уже не выпускают,я спрашивал
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.10.2013, 21:52   #668
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

sercam,http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=15249
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2013, 15:51   #669
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
dikkid, Бор(это завод стекол,с обогревом),на калину не выпускает таких,а калина 2.
Мне позавчера поставили и сдается мне оно на калину-2 (с местом под датчмк дождя) однако поставили даже с резинками как и было мое. Вот правда что то я бирку завода изготовителя не смотрел. Что касается цены то если бы не трещина конечно не стал бы менять но трещина была да и по КАСКЕ так что вышло мне +4400 рублей. Теперь бы свой датчик дождя приколхозить да придумать какой то контроллер да подключить....
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2013, 15:56   #670
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
на калину-2 (с местом под датчмк дождя)
на Калину1 тоже датчики дождя ставили.