У меня с завода стоит другая схема: одно нажатие - оба контура, второе нажатие - выключить.
Ну как то так Кнопка включения\выключения обогрева лобового стекла - не имеет фиксационного положения (вкл\выкл).
При нажатии, меняются режимы обогрева, лобового стекла:
1 - обогрев водительской стороны стекла.
2 - обогрев всего лобового стекла.
3 - выключение обогрева.
Появился интернет
dikkid, Слушай,а такая все-таки классная вещь,обогрев лобового!...,я уже тут грешным делом прикидывать стал,во сколько все это обойдется..,одумался...,дорого,да и проблемно,и кстати,Бор(это завод стекол,с обогревом),на калину не выпускает таких,а калина 2.видимо другое стекло имеет и у Гранты другое,а вот на 10ку,08ку есть! Парадокс. А дворниками,с обогревом,я три года пользуюсь,просто класс! Но стекло,это вообще,чудо!
Слушай,а такая все-таки классная вещь,обогрев лобового!
Все лобовое с обогревом - это точно ВЕЩЬ!! Спасение и от наледи и от запотеваний лишних если они попадаются.
Раньше на Калину1 БОР делал стекло с обогревом. Неужели перестали делать? И разве стекла различаются Калина/Гранта/Калина2 ? Думал одно и тоже стоит. Центральная коробочка кузова вроде бы без изменений.
ЗЫ Дворник с обогревом хорошо, но мне достаточно зимних щеток и теплого стекла от обдува.
ЗЫЗЫ а полосочки в зоне парковки, ИМХО совсем безполезная штука.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
dikkid, Бор(это завод стекол,с обогревом),на калину не выпускает таких,а калина 2.
Мне позавчера поставили и сдается мне оно на калину-2 (с местом под датчмк дождя) однако поставили даже с резинками как и было мое. Вот правда что то я бирку завода изготовителя не смотрел. Что касается цены то если бы не трещина конечно не стал бы менять но трещина была да и по КАСКЕ так что вышло мне +4400 рублей. Теперь бы свой датчик дождя приколхозить да придумать какой то контроллер да подключить....
Появился интернет