ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
на штатном спидкаме почти ничего не было, заливал полный по РФ от июня 1,5Мб примерно там слишком много объектов непроверенных в итоге я вообще без спидкама езжу с радар детектором !
Вот если бы спидкам где ни камер ни засад возможных, а только опасные места цены бы ему не было !
Отключите в настройках предупреждения о камерах и будет счастье
Добавлено через 1 час 18 минут
Поехался сегодня по новой версии навитела, правда не много 20 км, что заметил это то что когда я свернул не по маршруту он мне прокричал как обычно вы ушли с маршрута а затем , перепракладка маршрута в прошлых версиях мне он об этом не сообщал, настройки навитела единтичны прошлым.
У меня всегда орал вы ушли с маршрута через некоторое время/расстояние перепрокладка маршрута следует на всех испробованных версиях !
Только на версии 5.0.3.ххх перепрокладка быстро, а на 5.0.0.ххх изначальной очень долго предлагал развернутся и ехать обратно )))
Цитата:
Сообщение от pashvs
Отключите в настройках предупреждения о камерах и будет счастье
А разве в нашем урезанном навителе такое возможно ? Вроде не видел такого в настройках - подскажите буду признателен
У меня всегда орал вы ушли с маршрута через некоторое время/расстояние перепрокладка маршрута следует на всех испробованных версиях !
Только на версии 5.0.3.ххх перепрокладка быстро, а на 5.0.0.ххх изначальной очень долго предлагал развернутся и ехать обратно )))
А разве в нашем урезанном навителе такое возможно ? Вроде не видел такого в настройках - подскажите буду признателен
У меня есть, по крайней мере в 547 в этой еще не смотрел, щас дойду до авто гляну......
Добавлено через 5 минут
Посмотрел, пункт предупреждения
Дак я его излазил вроде там можно настроить только визуальные оповещения и звуковые
1) визуальные отобажать или нет вроде (а в спидкаме значки камер почти на все кроме лежачих и знака восклицательного)
2) звуковые это голосом или звуком
Я понимаю надо в визуальных оповещениях покопаться ?!
Дак я его излазил вроде там можно настроить только визуальные оповещения и звуковые
1) визуальные отобажать или нет вроде (а в спидкаме значки камер почти на все кроме лежачих и знака восклицательного)
2) звуковые это голосом или звуком
Я понимаю надо в визуальных оповещениях покопаться ?!
Я не пробовал, так как меня все устраивает, но если кому (кто то выше писал) мешает предупреждение о камерах ну отключите их да и все, за лежачих полицменов и плохих дорогах будет предупреждать, у меня даже было несколько раз предупреждение об опасном повороте..................