Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 14:47   #1
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (6)

Во!)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
лор в соседнем доме есть. разберётся если что
К нему, что он скажет, а потом - к аллергологу...
MadBug вне форума   Вверх
Старый 20.05.2014, 18:28   #2
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

MadBug, красиво бутылочки-баночки стоят))) у меня родители когда на черноплодке и вишне тоже ставили... помню как-то всё окно банками заставили... я думала-компот)))))) ну и попила)))))) на всю жизнь вкус запомнила)

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2014, 15:09   #3
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Надо мою настойку зафотать наверно

Ну да, который год подряд в мае топаю к лору... Пора и к аллергологу наведаться.

Добавлено через 2 минуты
ну эт я, у коллеги ребёнок с темпратурой 39 и ОРЗшной симптоматикой (кажись, ОРЗ и поставили) и у мой тоже чтот на горло жалуется - это же всяко не аллергия
Старый 20.05.2014, 15:17   #4
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
который год подряд в мае топаю к лору...
Какая-то травка -дерево цвести начинает в этот период...похоже да, пора тебе аллерголога посетить. Тут главное - выявить, на что ты реагируешь (пробы ставят, технологию особо не помню, с мышами там чего-то мутят)), и на период цветения это хрени антигистаминные принимать, дабы переждать.

Цитата:
у коллеги ребёнок с темпратурой 39 и ОРЗшной симптоматикой (кажись, ОРЗ и поставили) и у мой тоже чтот на горло жалуется - это же всяко не аллергия
Кто знает, кто знает...ничего не могу сказать, мало подробностей).
Старый 20.05.2014, 18:27   #5
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Какая-то травка -дерево цвести начинает в этот период...похоже да, пора тебе аллерголога посетить.
От у меня дитё тож начал то сопливить, то на горло жалуется, то температура до 37 прыг и нету снова её.
Сегодня к ЛОРу сгоняли, завтра сдадим попутно какие то дорогие анализы на аллергены.. Лучше проверить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Goldman,
kostet, ты ж женатый...)
Канеш женатый! Мы с женой как раз вместе и ехали! Она еще внимания обратила что диски на Калине с красной окантовкой, я тож думал брать такие или нет! )))

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 20.05.2014, 18:30   #6
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Мы с женой как раз вместе и ехали!
Мне бы моя голову оторвала, и отмазка про диски не проканала бы))).

Добавлено через 40 секунд
Malina365, маловато осталось банок, было больше). Посмотрим, как в этом году урожай вишни будет).
Старый 20.05.2014, 18:35   #7
Кузбасский Лидер

Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне бы моя голову оторвала, и отмазка про диски не проканала бы)))
Да сопсна я вначале на Авто смотрел. А кто за рулем увидел кода уже продвинулся ближе к светофору!

Анекдот вспомнился... "Если я сытый, то что, мне и на еду теперь смотреть нельзя?"

Старый 20.05.2014, 18:21   #8
Кузбасский Лидер

Интересно получается...

Еду домой, и на Мичурина на светофоре догоняю Красную калину хетч, а с зади напись "DA MALINA".

Подумал - МАЛИНА? Та самая? Но почему Красный хетч, и в кемерово?!
За рулём тоже девушка сидит и песню напивает (судя по всему которая ей нравиться).

Загуглил, и нашел этот авто ВОТ ТУТ.

На драйве есть, а тут не выходят, не общаются. Так сказать на профильном форуме...

ps: а вообще, малина, такое растение.. разрастается везде ))))

Старый 20.05.2014, 18:32   #9
Участник КаПри-59

Автомобиль: Калина 111730
Записей в дневнике: 45
Изображений: 7
Вес репутации: 697171 Malina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMalina365 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
а с зади напись "DA MALINA".

Подумал - МАЛИНА? Та самая? Но почему Красный хетч, и в кемерово?!
прикольно))) я себе скоро тоже на заднее стекло ник налеплю) а в Кемерово я ни разу не была ещё(((

Валерия я)))
О боги автоваза! Мать моя калина! На форуме женщина!© Зелёный Змий
Ношу кольцо, не кантовать)))
Malina365 вне форума   Вверх
Старый 20.05.2014, 18:36   #10
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Изображений: 1
Вес репутации: 41 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати по поводу продаж авто.Я Калину в августе 12-го за десять дней продал,а Форда ровно через год выставил и полгода продать не мог.Что только не делал...И фото и тексты и ценник опускал,бестолку.Так перекупам и продал.За год 150 т.р. в цене потерял.Рынок б/у перенасыщен.Так что,только ценой можно заинтересовать покупателя.
д.Саня вне форума   Вверх
Закрытая тема