MadBug, красиво бутылочки-баночки стоят))) у меня родители когда на черноплодке и вишне тоже ставили... помню как-то всё окно банками заставили... я думала-компот)))))) ну и попила)))))) на всю жизнь вкус запомнила)
Ну да, который год подряд в мае топаю к лору... Пора и к аллергологу наведаться.
Добавлено через 2 минуты
ну эт я, у коллеги ребёнок с темпратурой 39 и ОРЗшной симптоматикой (кажись, ОРЗ и поставили) и у мой тоже чтот на горло жалуется - это же всяко не аллергия
Какая-то травка -дерево цвести начинает в этот период...похоже да, пора тебе аллерголога посетить. Тут главное - выявить, на что ты реагируешь (пробы ставят, технологию особо не помню, с мышами там чего-то мутят)), и на период цветения это хрени антигистаминные принимать, дабы переждать.
Цитата:
Сообщение от AlexVK
у коллеги ребёнок с темпратурой 39 и ОРЗшной симптоматикой (кажись, ОРЗ и поставили) и у мой тоже чтот на горло жалуется - это же всяко не аллергия
Кто знает, кто знает...ничего не могу сказать, мало подробностей).
Какая-то травка -дерево цвести начинает в этот период...похоже да, пора тебе аллерголога посетить.
От у меня дитё тож начал то сопливить, то на горло жалуется, то температура до 37 прыг и нету снова её.
Сегодня к ЛОРу сгоняли, завтра сдадим попутно какие то дорогие анализы на аллергены.. Лучше проверить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug
Goldman, kostet, ты ж женатый...)
Канеш женатый! Мы с женой как раз вместе и ехали! Она еще внимания обратила что диски на Калине с красной окантовкой, я тож думал брать такие или нет! )))
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Кстати по поводу продаж авто.Я Калину в августе 12-го за десять дней продал,а Форда ровно через год выставил и полгода продать не мог.Что только не делал...И фото и тексты и ценник опускал,бестолку.Так перекупам и продал.За год 150 т.р. в цене потерял.Рынок б/у перенасыщен.Так что,только ценой можно заинтересовать покупателя.